Анастасия Заворотнюк впервые за время болезни дала интервью, которое прошло в строгой секретности

Как стало известно из информации, которую представили журналистам сотрудники киностудии им. Горького, недавно на одной из съемочных площадок была актриса Анастасия Заворотнюк. Прибыла она туда для того, чтобы дать эксклюзивное интервью Андрею Малахову. Об этом рассказал портал «Popcake.tv».

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Как известно, на данный момент актриса чувствует себя лучше и даже, по слухам, она идет на поправку. Однако за состоянием Анастасии тщательно наблюдают врачи, которых не может не радовать ее самочувствие. Радуются ее положительной динамике и друзья Заворотнюк, которые надеются в скором времени встретиться с актрисой.

И вот в СМИ просочилась информация, что Анастасия впервые во время своей болезни готова рассказать о том, что же ей пришлось пережить. Это были не те слухи, которые появились и забылись, а те, которые с каждым днем все активней обсуждались.

Популярные статьи сейчас

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Заинтриговал публику и сам директор программы Андрея Малахова. Он уклончиво и ненавязчиво намекнул, что, вполне возможно, в скором времени Заворотнюк появится на телевидении.

По словам источника издания, актриса появилась в павильоне киностудии им. Горького ночью 17 ноября. Сотрудники программы это не могут подтвердить, так как даже от них скрыли визит «прекрасной няни».

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым и их дочерью Милой. Фото: скриншот Youtube-видео

Из рассказа администратора одной из продакшн-компании стало известно, что всем сотрудникам запретили выходить из администраторских комнат и гримерных. Им сообщили, что в студии появится актриса, появление которой должно держаться в строгой секретности. Причем слухи о том, что должна состояться запись «Прямого эфира» с Анастасией распространялись уже долгое время.

По словам администратора, их попросили даже отключить свои телефоны. Однако ей не довелось увидеть Заворотнюк.

Ну что ж, будем надеяться, что это все-таки не слухи, и вскоре мы действительно увидим на телеэкранах выздоравливающую «прекрасную няню» Анастасию Заворотнюк.

Напомним, Акценты писали о том, что Анна Заворотнюк в очередной раз впечатлила своих поклонников новым фото, которое опубликовала в социальной сети Instagram, а также тем, что написала под снимком.

Ранее Акценты рассказывали о том, что Эмилия Кларк вновь очаровала поклонников новым снимком, который выложила в Instagram. Очаровательные формы актрисы просто свели с ума всех ее поклонников, ведь от такой красотки они просто не могли оторвать глаз.

А также Акценты сообщали о том, что на днях беременная модель Эмили Ратаковски порадовала фанатов новым фото в стиле «ню».

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter