Макса Фадеева больше не рады видеть в Украине, музыкант попал в "черный список"

Минкульт Украины обновил представителей культуры других стран, угрожающих нацбезопасности нашей страны и включил в список российского музыканта Максима Фадеева. Минкульт обнародовал данные в пятницу 20 ноября. Данная информация находится на сайте МКИП.

Максим Фадеев. Фото: скриншот Youtube-видео
Максим Фадеев. Фото: скриншот Youtube-видео

В сообщении сказано, что МКИП действует согласно украинского законодательства, и вносит изменения в перечень особ, создающих угрозу национальной безопасности страны. Теперь пересечение границы Фадееву в нашу страну запрещено. Если вдруг певец захочет провести концерт в нашей стране, то получит от ворот поворот.

Так, на основании обращений ведомств, отвечающих за безопасность страны, а именно СНБО, СБУ, а также при содействии Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, 11 ноября 2020 года в Министерство культуры и информационной политики поступило письмо, в котором предложено включить музыканта из РФ в "черній список".

Популярные статьи сейчас

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Разрез на юбке до самого "цветочка": Эмилия Кларк щегольнула непристойным платьем - декольте тоже ого-го

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Максим Фадеев. Фото: скриншот YouTube-видео

Свое решение структуры, отвечающие за безопасность Украины, обосновали статьей 15 Закона Украины "О кинематографии".

Ведомство несет ответственность за оглашение перечня и обновления. Сведения в Перечне своевременно и оперативно обновляются, с ними можно ознакомиться на официальном сайте Минкульта в рубрике "ООС" подрубрике "Информация".

Сведения о певце, который попал в обновленный перечень лиц, въезд которым запрещен в Украину

Стоит сказать, что российский музыкант поддерживает политику Путина касательно аннексированного Крыма. А также в июне 2017 года в Крыму он записал клип с Наргиз Закировой.

На сайте Акценты мы сообщали, что российские власти "национализировали" в Крыму украинское госимущество, в частности под контроль оккупантов попал винный комбинат "Массандра".

Портал Акценты информировал, что певица Камалия поделилась откровенной историей о том, что в юном возрасте с ней чуть не "поигралась" группа подростков.

На сайте Акценты мы информировали, что экс-депутат Одесского горсовета Олег Марков, подозреваемый в контрабанде изделий из скифского золота семь лет назад числился в розыске в Украине, и был задержан в Москве.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter