Алина Гросу рассказала, почему так долго не давала о себе знать

Популярная украинская певица Алина Гросу является активным пользователем сети Instagram. Она регулярно радует фанатов своими постами, но не так давно она просто исчезла с поля зрения поклонников, чем их серьезно обеспокоила. И вот буквально несколько часов назад Алина наконец-то дала о себе знать, и откровенно рассказала, почему пропала на столь долгое время.

Алина Гросу. Фото: скриншот Youtube-видео
Алина Гросу. Фото: скриншот Youtube-видео

На своем аккаунте в Instagram певица опубликовала видео, в котором призналась, что причиной ее отсутствия в социальных сетях был коронавирус. Как оказалось, он не обошел ее стороной.

Алина рассказала, что 28 октября нехорошо себя почувствовала, у нее поднялась температура, пропало обоняние. Также она перестала чувствовать вкусы. Дошло даже до того, что Гроссу ела лимоны, словно «вату». Певица сдала тест на коронавирус и получила положительный результат.

Популярные статьи сейчас

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Уже 1 декабря: в Украине увеличатся пенсии и соцвыплаты - названы суммы

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Все новости

Далее, по словам звезды, последовало лечение антибиотиками, витамином С и кардиомагнилом. Алина призналась, что от уколов отказалась, так как боится их.

Артистка сделала КТ, которая не выявила поражения легких. Ей повезло, что у нее была легкая форма инфекции. Чтобы не заразить других, певица сидела дома на строгом карантине.

Также Гросу откровенно поделилась с подписчиками, что это уже второй случай COVID-19 в ее семье. Но у близкого ей человека была тяжелая форма коронавируса, при которой были поражены 75% легких. К счастью, благодаря реаниматологам, быстрой реакции медиков и правильно подобранной медикаментозной терапии человек был спасен. Но то, что им пришлось пережить, было ужасно и страшно.

В заключение своего видеообращения Алина настоятельно рекомендовала подписчикам быть внимательными к своему здоровью, и при появлении первых симптомов COVID-19 ни в коем случае не заниматься самолечением, а незамедлительно обращаться за медицинской помощью.

Напомним, Акценты писали о том, что, как стало известно из информации, которую представили журналистам сотрудники киностудии им. Горького, недавно на одной из съемочных площадок была актриса Анастасия Заворотнюк. Прибыла она туда для того, чтобы дать эксклюзивное интервью Андрею Малахову.

Ранее Акценты рассказывали о том, что в своем Instagram-аккаунте певица Наталья Королева опубликовала искренний и полный скорби пост посвященный памяти великого артиста Армена Джигарханяна.

А также Акценты сообщали о том, что Анна Заворотнюк в очередной раз впечатлила своих поклонников новым фото, которое опубликовала в Instagram, а также тем, что написала под снимком. Фанаты девушки были очень удивлены тем, чем поделилась с ними модель.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter