Модель Деми Роуз сладко повертелась у камеры, совсем забыв о белье, солнечным лучикам повезло

Огненная красотка, британская модель с нестандартными формами, покорившая мир своей непревзойденной красотой, осиной талией и женственными чувственными изгибами, Деми Роуз, снова заставила мужчин почувствовать себя рыбами на суше.

Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео
Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео

Деми разместила на своем аккаунте в Instagarm новое фото, от которого мужчины потеряли головы, у них участилось сердцебиение и поплыли слюнки одновременно. Девушка сделала селфи, надев на обнаженное тело спортивную куртку на распашку. Деми стеснительно опустила глазки и улыбнулась абсолютно невинной улыбкой.

"Я краснею" (Me, blushing), - назвала свое фото модель.

Популярные статьи сейчас

Закроют все: карантин до середины января и комендантский час, инсайд СМИ

Алла Пугачева в байкерской куртке с "мальвиной" на голове тряхнула стариной, фанаты взвизгнули – "хороша"

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

У поклонников возникло намного больше идей в названии кадра, щедро выставленного на суд публики. Фанаты модели сравнили свою фаворитку с божеством, королевой, они воспевали ей оды о красоте и блаженстве видеть изображения Деми в сети.

"Какая ты красивая!!!", "Ты самая милая и вдохновляющая КУКЛА в натуральную величину!", "Ты очень красивая девушка", "Моя горячая маленькая девочка", "Ты так прекрасна!", "Абсолютно великолепно, как всегда", "Что заставило тебя покраснеть??", "Какая красивая и завораживающая улыбка и любовные "дыньки", - пишут фанаты модели.

Девушка оперлась рукой о стену здания, и подставила обнаженные участки тела солнечным лучикам, которые заблестели на загорелом теле Деми. В добавок к образу девушка нанесла яркий макияж с акцентом на глазах и губах. Такую красоту нельзя скрывать от фанатов, которые так восторгаются очаровательной моделью.

На сайте Акценты мы сообщали, что Деми Роуз покрасовалась перед поклонниками в ванной, у фанатов выступил пот, ох, горяча, красотка.

Портал Акценты писал, что на пляже в Ибице Деми Роуз устраивает откровенные фотосессии, рядом лучше не проходить без огнетушителя.

Также Акценты писали, что британская модель Деми Роуз очередной раз эпатировала поклонников, распахнув халатик, изгибы полонили поклонников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter