В Украине, новоизбранные в местные советы депутаты порезвились среди ночи, заехав прямо к подъезду многоэтажки на крутом "мерсе"

Два новоизбранных депутата районного центра Пустомыты на Львовщине, в ночь на 20 ноября нарушили спокойствие городка, заехав на внедорожнике к дверям подъезда многоэтажки прямо по ступенькам.

Полиция оштрафовала двух "героев"-депутатов на Львовщине. Фото: скриншот youtube-видео
Полиция оштрафовала двух "героев"-депутатов на Львовщине. Фото: скриншот youtube-видео

Случай, "прославивший" новоизбранных депутатов произошел в доме, в котором один из "героев" снимает квартиру. В машине Mercedes Gelandewagen находилось два депутата Николай Пущак и Андрей Жидачек и еще один мужчина. Об этом сообщил замминистра МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

Геращенко заявил, что по данным правоохранительных органов, своеобразные развлечения попали на камеры видеонаблюдения, засняв весь инцидент. Чиновник удивляется, что могло сподвигнуть на такие геройства немолодых мужчин, депутатов...

Популярные статьи сейчас

Штрафы и даже лишение свободы: украинцам напомнили, за какую символику могут наказать

На удочку попались немало украинцев: раскрыта коварная схема с OLX, влипнуть может каждый 

Фейковые акции и нереальные цены: украинцам рассказали, как супермаркеты обманывают покупателей

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Кадр из видео. Фото: скриншот Facebook

Видео с камер демонстрирует, как во двор заезжает внедорожник, но едет не на стоянку, а ко входу в подъезд, не на долго останавливается и тут трогается с места, начиная ехать в направлении дверей подъезда. Эксперимент удался со второй попытки.

После этого "герои" видео решили все же съехать со ступеней подъезда задним ходом, потом депутаты вышли из автомобиля, один из них решил "замести следы" и снять номера с внедорожника.

По словам Геращенко, местная полиция вынесла штраф нарушителям, за столь неординарные развлечения посреди ночи.

Портал Акценты информировал, что в Грузии произошел инцидент, в столице страны захватили заложников в помещении, принадлежащем микрофинансовой организации.

На сайте Акценты мы писали, что неадекватный мужчина в Харькове угрожал бывшей жене и ребенку гранатой.

Портал Акценты также писал, что в Верховной Раде Украины снова произошел скандал, нардеп решил поделиться с соратником пикантным видео прямо в стенах ВРУ.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter