Эмилия Кларк снова обрадовала поклонников летним фото, на котором она предстала в непредвиденном образе

Британская актриса Эмилия Кларк, которая получила большую известность из-за своей легендарной роли в эпопее "Игра престолов", вот уже несколько лет все еще находится на волне популярности. Ее снимками полны просторы Интернета, а сама она вожделенный гость на многих мероприятиях и телешоу. А многочисленная армия нетерпеливых поклонников Эмилии, всегда страстно ожидает новых публикаций любимой актрисы, и Кларк, продолжает радовать их замечательными снимками.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.

Недавно на фан-аккаунте Кларк в Instagram появилось новое фото звезды, на котором она предстает в абсолютно новом, нежданном образе.

Эта публикация состоит из двух снимков, запечатлевших Кларк. На первом фото Эмилия стоит на пляже, повернувшись в кадре немного боком. Она одета в прозрачное и влажное белое платье, которое обтягивает все ее нежные изгибы и аппетитные "холмики", словно вторая кожа. Стройные ноги и плоский живот особенно заметны под легким нарядом.

Популярные статьи сейчас

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Разрез на юбке до самого "цветочка": Эмилия Кларк щегольнула непристойным платьем - декольте тоже ого-го

Все новости

Дополнила свой ангельский образ Эмилия беспорядочно растрепанными ветром волосами, и практически полностью отсутствующим макияжем.

На втором снимке Кларк позирует в полосатом платье на обнаженное тело, которое прекрасно подчеркивает ее "персики". Кларк довольно интригующе и в пол оборота глядит в камеру. Ее волосы небрежно распущены. Снимок сделан в винтажном цветовом исполнении, и отлично выделяет ее макияж, а акцент при этом сделан на яркие губы.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль обожает показывать свое созревшее тело на фоне заходящего вечернего солнца.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода продолжает шокировать поклонников неожиданными нарядами.

До этого Акценты писали о том, что Эмилия Кларк любит выходить в свет в классических и очень стильных платьях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter