Артистка очаровала своих поклонников откровенным образом

Популярная певица и просто красавица Надя Дорофеева в очередной раз удивила своих поклонников новым снимком, который выложила на своей страничке в социальной сети Instagram. Такое фото очень сильно впечатлило фанатов и взбудоражило их фантазию.

Надя Дорофеева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео

Надежду Дорофееву многие знают, как солистку группы "Время и стекло", которая к сожалению уже распалась и отныне красотка начинает сольную карьеру. Хотя в рекламах довольно-таки часто можно встретить Надю выступающей вместе с Позитивом.

Также красотка является членом жюри и тренером одной из команд юмористов в шоу "Лига смеха". Кстати, именно в этом шоу комики неоднократно пошучивали над супругом Нади, Владимиром Дантесом, выступая на сцене. Но супруги абсолютно спокойно реагируют на шутки такого плана и никаких обид у них они не вызывают.

Популярные статьи сейчас

Стажа не хватает: эксперт объяснил, выгодно ли покупать недостающие для пенсии годы

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Очередной интересный снимок красотки появился на ее страничке в социальной сети Instagram. Именно это фото и впечатлило поклонников артистки, ведь на нем она вновь продемонстрировала свои шикарные формы, от которых просто невозможно отвести взгляд.

На снимке Надя запечатлена стоя в откровенном наряде, на нежных плечиках красотки была накинута кожаная черная куртка, а под ней бордовый лиф, который очень плотно обтягивал ее сочные "персики". Поклонники просто замерли на мгновение перед фото, они пристально и очень внимательно рассматривали его и никак не могли налюбоваться красотой и нежностью артистки. А больше всего их внимание было привязано именно к крохотному лифчику, который был на певице. Такое откровенное фото просто взбудоражило их фантазию, а по телу пробежались мурашки.

Макияж девушки в этот раз был легкий, она лишь немного подкрасила свои очаровательные глаза тушью и подвела черным карандашом, что и сделало их более выразительными, а вот губы подкрасила светлой помадой, которой практически не было видно. Новый цвет волос идеально подходил не только к такому эффектному образу красотки, но и к ее милому личику. Несмотря на то, что фанатам немного было непривычно видеть певицу со светлыми волосами, ведь до этого она всегда была брюнеткой, они все же засыпали ее публикацию огромным количеством "лайков", а также написали множество приятных слов в комментариях.

Ранее акценты писали, что балерина Анастасия Волочкова вновь ошеломила поклонников своим легендарным шпагатом.

Также Акценты сообщали, что певица Алина Гросу рассказала своим фанатам, почему она так долго не давала о себе знать.

Кроме того Акценты рассказывали, что новый снимок певицы Светланы Лободы очень сильно удивил поклонников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter