20 ноября оккупанты несколько раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе

Война на Донбассе длиться уже шесть лет. Этим летом была пописана очередная договорённость о прекращении огня, но обстрелы всё продолжаются. В последнее время участились обстрелы наших позиций, а в пятницу "режим тишины" был нарушен аж семь раз. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС в своём facebook.

Позиции ВСУ были обстреляны. Фото: скриншот youtube-видео
Позиции ВСУ были обстреляны. Фото: скриншот youtube-видео
Позиции ВСУ были обстреляны. Фото: скриншот youtube-видео

Известно, что в пятницу 20 ноября позиции наших ВСУ на Донбассе были обстреляна семь раз, несмотря на то, что ещё утром наблюдалась тишина. Так, обстрелы были зафиксированы возле населённого пункта Шумы, там врагом было применено стрелковое оружие. Возле Камянки, Водяного, Пищевика и Авдеевки позиции наших военных так же были обстреляны со стрелецкого оружия, а так же были применены гранатомёты. В этот день на Донбассе не было убитых или раненых наших военных.

По данным ООС, оккупанты провели дистанционное минирование позиций ВСУ, используя запрещённые мины "ПОМ-2". В то же время, наши сапёры занимаются разминированием уже подконтрольных территорий. Как известно, 19 ноября было разминировано уже 14 гектар земли и обезврежено 177 взрывоопасных предметов.

Популярные статьи сейчас

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

Фанаты схватились за сердце: Влад Яма на операционном столе — все очень серьезно

Выгнулась как кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и засветила "сладкие" места, фото

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Стоит напомнить, что в четверг 19 ноября, позиции наших ВСУ на Донбассе были обстреляны один раз. Противник применил стрелковое оружие и гранатомёт. В ходе обстрела был ранен один наш военный, его госпитализировали и предоставили всю необходимую медицинскую помощь.

В штабе ООС сообщают, что по состоянию на 7 утра 21 ноября, нарушений "режима тишины" на Донбассе замечено не было.

Напомним, что на территории Востока Украины снова неспокойно. Формирования вооруженных боевиков несут потери и количество "200-х" только увеличивается.

Ранее Акценты писали о том, что Президент Украины сделал важное заявление для украинцев. Зеленский рассказал о пути к миру на Донбассе.

Также Акценты писали о том, что глава украинской делегации ТКГ прокомментировал реальную ситуацию на Донбассе. На Востоке продолжается война и российские войска не отступают.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter