Владимир Зеленский поздравил украинцев с Днём Достоинства и Свободы

Президент Украины Владимир Зеленский утром 21 ноября обратился к жителям Украины. В своём видеообращении глава государства поздравил с важным днём для всей страны – с Днём Достоинства и Свободы. Об этом сообщается на официальном Telegram-канале Владимира Зеленского.

Обращение Владимира Зеленского. Фото: скриншот Youtube-видео

Руководитель страны заявил, что в значимые периоды истории, решающее и последнее слова всегда будет за украинцами, а не за политиками. Владимир Александрович отметил, что после революции наивысшим достижением для всех, стала новая сознательность каждого гражданина страны. Ведь после отстаивания своих прав на баррикадах, теперь каждый знает, что фраза "От меня ничего не зависит" - является самым настоящим мифом.

Владимир Зеленский акцентировал внимание на том, что "вместе мы можем все". На данный момент власть страны имеет три главные символы, которые напоминают о том, что ни в коем случае нельзя идти против своего народа. Ведь украинцы готовы бороться за правду и справедливость даже ценой своей жизни. Самое главное, по мнению президента то, что народ готов в любой момент защищать свою Родину, её интересы и территориальную целостность.

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Президент поздравил украинцев. Фото: скриншот Youtube-видео

Для всех людей революции – это путь к долгожданным изменениям, а вот для политиков, к сожалению, – это путь к заветным креслам в Верховной Раде. Но глава государства призывает украинцев, несмотря на старых политиков, продолжать строит новую Украину – свободную и достойную. Так как на первом месте всегда должен и будет оставаться закон.

Напомним, что в Офисе президента снова поднимают планку. Так, для того чтобы ввести полный локдаун в стране, количество заболевших должно достигнуть 30 000 в день.

Ранее Акценты писали о том, что Владимир Зеленский потерял ещё одного соратника из своей политической силы "Слуга народа".

Также Акценты писали о том, что жители Украины встревожены, ведь президент Украины больше не пребывает на лечении в больнице "Феофания".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter