Актер Федор Добровнаров прислушался к поклонникам и все же поменял имидж

Известный Российский актер Федор Добронравов, которого многие запомнили как Ивана Будько из сериала "Сваты", решил немного изменить свой внешний вид. Актер подстригся и даже укоротил свою седую бороду. Об этом информирует Политека.

Федор Добронравов.  Фото: скриншот YouTube-видео
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube-видео

Многие поклонники Федора, которые неоднократно советовали ему поменять имидж, уже смирились с тем, что тот решил отрастить себе бороду, и даже уже не ожидали ни каких перемен в его внешности. Но Федор все же прислушался к их совету и хоть не совсем состриг бороду, то немного ее укоротил.

Недавно на страничке художника Никаса Сафронова в социальной сети Instagram появился снимок, на котором он запечатлен вместе с Федором Добронравовым. Поклонники актера были приятно удивлены, увидев его помолодевшим и уже не с такой длинной бородой, которая до этого только добавляла ему возраста. Также художник поделился тем, что сделал несколько набросков для портрета Федора, когда тот заглянул к нему в гости. Ведь он прекрасно понимает, что график работы у актера достаточно загруженный и ему непросто найти время для таких визитов.

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Федор Добронравов и Никас Сафронов. Фото: скриншот Instagram

Увидев такую публикацию известного художника Никаса Сафронова да еще и с Федором Добронравовым, поклонники буквально засыпали его пост комментариями, в которых писали то, как сильно они обожают актера, какой он потрясающий человек и еще много других приятных слов в его адрес. Такая публикация была приятным сюрпризом для них.

Напомним, что ранее сын Федора Добронравова поделился снимками, на которых был запечатлен с отцом. На фото Федора невозможно было узнать, ведь седая борода добавляла ему возраст. Поэтому поклонники настойчиво рекомендовали ему сменить имидж или хотя бы немного укоротить бороду.

Ранее Акценты писали, что для миллионов поклонников уход известного актера из сериала "Сваты" стал настоящим потрясением.

Также Акценты сообщали, что известная актриса Татьяна Кравченко, которую многие запомнили как "Валюху" из сериала "Сваты", в очередной раз впечатлила поклонников новым снимком.

Кроме того Акценты рассказывали, что актриса Анна Кошмал, которая сыграла роль "Женьки" в сериале "Сваты", ошеломила поклонников новыми фото, на которых была запечатлена без нижнего белья.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter