Неизвестный мужчина начал стрелять по невинным людям в торговом центре

Жители Соединенных Штатов Америки встревожены, ведь в стране неспокойно. Так стало известно, что неизвестный мужчина начал стрелять прямо в одном из торговых центров города. В результате происшествия, есть пострадавшие. Об этом сообщает информационный портал ABC News.

Стрельба в США. Фото: скриншот Youtube-видео

По данным на 21 ноября в городе Воватоса, который находится в штате Висконсин, нелюдь начал стрелять по посетителям. В результате стрельбы в торговом центре было ранено 8 человек, один из них подросток. По данным начальника местной полиции, состояние пострадавших неизвестно.

Представители правоохранительных органов отмечают, что хаотичной стрельбы не было зафиксировано. Вероятнее всего, стрельба возникла в момент усугубления конфликта между американцами. Свидетели страшного происшествия заявляют, что они услышали до десяти выстрелов. Для того чтобы обезопасить своих покупателей, работники торгового центра закрыли людей на некоторое время в одной из комнат для персонала. Примерно через три часа все очевидцы страшного были выведены из здания.

Популярные статьи сейчас

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Каждому по "яблочку": Эмилия Кларк в смелом наряде "зажгла" с двумя красавцами - прелести чуть не выпали из декольте

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Все новости

По приезду сотрудников полиции на место инцидента, виновнику, к сожалению, удалось скрыться с места преступления. Известно, что в торговый центр было направлено 75 офицеров. На данный момент здание закрыто для проведения следственных операций и установления личности стрелка.

Стоит отметить, что представители полиции сообщили, что по предварительным данным, злоумышленник является белокожим мужчиной в возрасте от 20 до 30 лет.

Напомним, что страшное происшествие произошло в маршрутном транспорте. Конфликт закончился самой настоящей трагедией.

Раннее Акценты писали о том, что представители правоохранительных органов подняты по тревоге. В Тбилиси неизвестный захватил заложников.

Также Акценты писали о том, что в украинском городе Харьков неспокойно, ведь жители услышали мощный взрыв. Как оказалось, мужчина угрожал гранатой женщине с ребёнком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter