Примадонна ошарашила своим видом всех поклонников

Известная певица Алла Борисовна Пугачева в очередной раз удивила поклонников новыми снимками, которые и вызвали у них бурю различных эмоций. Примадонна невзирая на свой возраст стремится выглядеть гораздо моложе, поэтому не только одевается стильно и современно, но и делает эффектный макияж. Об этом информирует clutch.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Примадонна даже осмелилась на очередную процедуру, а именно, решила сделать контурную пластику, после которой состояние ее кожи значительно улучшилось. Результатом она поделилась на своей страничке в социальной сети Instagram, где и выложила свои новые снимки.

Глядя на фото, очень хорошо заметно, что Алла Борисовна выглядит намного моложе, а состояние кожи на лице заметно улучшилось, она стала более упругой и шелковистой. Также артистка акцентировала внимание поклонников и на свой макияж, который эффектно подчеркивал ее глаза. Примадонна сделала их выразительными с помощью туши и черного карандаша, которым и подвела их контур. Прическа артистки в этот раз была не очень объемной, поэтому поклонники сделали вывод, что она просто решила немного изменить и сам имидж.

Популярные статьи сейчас

С 25 января: кинотеатры и концерты — Минкульт разъяснил особенности работы

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Для изысканных клиентов: Киевстар предложил доступный тарифный план, в котором есть все

Вот это старики заживут: Зеленский объявил о реформировании сферы социальных услуг

Все новости

Но как стало известно, что снимки, которые Примадонна выкладывала в свою социальную сеть были обработаны фотошопом, поэтому на них она и выглядела так молодо и эффектно. На самом же деле внешность Пугачевой совсем изменилась и теперь она все больше напоминает бабулю. Без парика у артистки заметно редкие волосы, а без макияжа и фотошопа ее лицо все в морщинках, которых очень много и спрятать которые очень трудно.

Дочерью Примадонны, Лизой был сделан снимок, глядя на который можно увидеть большую разницу между теми фото, что публикует сама артистка и тем, что сделала девочка. На снимке певица запечатлена сидящей на скамейке, а на лице не было ни капли макияжа. Более того артистка выглядела очень уставшей.

Ранее Акценты писали, что певица Алина Гросу рассказала своим поклонникам, по какой причине она так долго не давала о себе знать.

Также Акценты сообщали, что известная балерина Анастасия Волочкова вновь ошарашила фанатов своим легендарным шпагатом, глядя на который у них аж дух перехватило.

Кроме того Акценты рассказывали, что известная певица Светлана Лобода шокировала подписчиков снимком, на котором была запечатлена в купальнике.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter