Из старенького ЗАЗ-968 сделали настоящий лимузин

Умельцы хорошо поработали и превратили старенькую советскую микролитражку в настоящее произведение искусства. Так, они сделали из старенького "Запорожца" настоящий лимузин. Фото было выложено пользователем zaz_club_968 в instagram.

Старенького "Запорожца" превратили в лимузин. Фото: скриншот youtube-видео
Старенького "Запорожца" превратили в лимузин. Фото: скриншот youtube-видео
Старенького

Самый обычный старый советский автомобиль ЗАЗ-968 превратили в настоящий роскошный лимузин, вот бы покататься на такой машине. Этот автомобиль практически уникален в своём роде, вот если бы ещё немного освежить внешний вид, то получилось бы ещё круче.

Внешне автомобиль очень сильно изменился, на фото можно увидеть, что машина стала в разы длиннее. Так же "Запорожцу" добавили ещё одну пару дверей и установили люк, для комфорта пассажиров. Интересно на сколько сильно изменился автомобиль внутри, ведь его заводской двигатель может оказаться слишком слабым для такой машины. Впрочем, получился неплохой лимузин.

Популярные статьи сейчас

Стажа не хватает: эксперт объяснил, выгодно ли покупать недостающие для пенсии годы

Алла Пугачева в байкерской куртке с "мальвиной" на голове тряхнула стариной, фанаты взвизгнули – "хороша"

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Все новости

Сейчас старенькие "Запорожцы" всё реже можно встретить на дорогах, большинство любо сдали на металлолом, либо разобрали на запчасти. Этот автомобиль можно назвать настоящим раритетом и машины этой модели, которые очень хорошо сохранились, оцениваются в очень неплохие деньги.

Например, недавно в России был выставлен на продажу ЗАЗ-968 1986 года выпуска, который проехал за все свои 34 года всего 3 километра. Всё это время автомобиль просто пылился в гараже, хозяин попросту забыл о нём, а теперь собирается продать примерно за 6,5 тысячи долларов. Неплохие деньги, как за старенький "Запорожец", но этот автомобиль ценен тем, что он сохранился в первоначальном виде.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что очередной владелец "Запорожца" создал из него уникальный автомобиль. Так, машина получила "спортивный" вид и ряд агрессивных деталей в качестве "обвеса".

Также Акценты сообщали о том, что в Сети показали необычный "Запорожец" – данный экземпляр отличается от других тем, что у него отсутствует крыша.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что в Сети показали "Запорожец", которому по силам самые суровые украинские дороги.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter