Анастасия Волочкова заставила краснеть своих подписчиков

Российская балерина Анастасия Волочкова вновь дала пищу для обсуждений. Недавно “светская львица” отправилась на Мальдивы, где проводит свой чудесный отпуск на одном из островов. Конечно, не обходится и без знаменитых шпагатов. Яркими снимками Анастасия делится в Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

Видно, что пробыв всего несколько дней на острове, балерина уже успела обрести загар шоколадного оттенка. А уж сколько снимков Анастасия выставила в различных купальниках!

В одном из них вид балерины подписчики запомнят еще надолго, ведь скудный треугольник ткани впился в ее тело и едва прикрыл ее “шарлотку”. Кроме того, верхняя часть купальника не вместила всего “богатства души” Анастасии и выставила напоказ обвисшие “уши спаниеля”.

Популярные статьи сейчас

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Кто из украинцев может остаться без пенсий: закон "Об обязательном общегосударственном пенсионном страховании" все ясность

Все новости

Балерина позирует на белоснежном песке возле скал на пляже, приняв эффектную позу, но большинство фанатов от ее вида онемели и покраснели.

Также недавно Анастасия решила похвастаться видом с ее номера в отеле. Балерина показала роскошный бассейн, а также ванную в номере с пеной и украшенной цветками.

При этом, на одном из снимков Анастасия стоит возле больших раздвижных дверей в номер, легкая ткань по бокам придает номеру уюта, а в проеме позирует Анастасия.

На ней цветастое облегающее короткое платье, а также подписчикам видна пикантная деталь гардероба балерины.

По какой-то причине Анастасия решила оставить комментарии открытыми и по сообщениям своих подписчиков могла многое узнать о себе. Так как Анастасия утверждает, что приехала отдыхать со своим тайным возлюбленным, которого никто в глаза не видел, многие засомневались вообще в его существовании. Также не обошли вниманием и внешний вид балерины и ее надоевшие шпагаты, а также тот факт, что Анастасия практически каждый свой шаг выкладывает на страницу.

Напомним, что Анастасия Волочкова сделала шпагат на качели, подписчики потеряли дар речи, ведь дети смотрят.

Ранее Акценты сообщали, что Анастасия Волочкова села на шпагат, а за ее спиной пристроился таинственный "возлюбленный".

Также Акценты писали, что Анастасия Волочкова сделала эффектный шпагат вниз головой на шее у мужчины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter