Эмилия Кларк шокировала публику на масштабном мероприятии своим смелым образом

Британская актриса кино и театра Эмилия Кларк удивила публику своим совсем нескромным выходом в свет. Так "Мать драконов" из культового сериала, который знают абсолютно все "Игры престолов", предстала на торжественном мероприятии в пикантном наряде. От предельно глубокого декольте красавицы просто не отвести глаз.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На просторах социальной сети Instagram "пожар", ведь на фан-странице известной актрисы был опубликован снимок, где любимица миллионов предстала в горячем образе соблазнительницы. Так актриса решила немного отойти от образа скромной и нежной девчонки, покорив публику смелым нарядом.

Элегантное и в то же время достаточно откровенное платье синего цвета продемонстрировало прекрасные "дыньки" актрисы. Глубокое декольте до пояса еле-еле утаило потрясные формы женской фигуры. Шикарный наряд просто идеально сел на фигуре артистки, поэтому Эмилия чувствовала себя на миллион.

Популярные статьи сейчас

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

На всех фото с мероприятия, с лица красавицы совсем не сходила широкая улыбка, ведь в таком образе актриса стала достоинством всего торжества. Свой сногсшибательный образ покорительницы сердец, британка решила дополнить простой укладкой и неброским макияжем, выполненным в нюдовых тонах. Единственным ярким акцентом всего лука стали объёмные серьги на ушах, которые ослепляли блеском драгоценных камней.

Стоит отметить, что Эмилия Кларк является примером для подражания, ведь последовать за своей любимицей готовы миллионы. Артистка покоряет всех не только своей гениальной актёрской игрой, а и большим добрым сердцем. Девушка всегда принимает участие в благотворительных акциях, таким образом помогая нуждающимся людям.

Раннее Акценты писали о том, что красавица Эмилия Кларк пошалила прямо на пляже. Мокрая и беззаботная актриса предстала в горячем образе перед объективом камеры.

Напомним, что британская актриса кино покорила аудиторию смелым нарядом. Такое откровенное платье не каждая осмелиться надеть.

Также Акценты писали о том, что Эмилия Кларк порадовала поклонником пикантными снимками. Девушка продемонстрировала в элегантном платье все своим прелестные формы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter