Американская супермодель порадовала своих поклонников горячим фото в миниатюрном топе

Всемирно известная модель Эмили Ратаковски продолжает радовать своих поклонников горячими снимками, даже период в ожидании ребёнка. Так красавица решила продемонстрировать свои пикантные "арбузы" во всей красе. Такой смелости фанаты от своей любимицы не ожидали.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Youtube-видео

Так знойная покорительница мировых подиумов опубликовала на своей странице в соцсети Instagram очередное горячее фото будучи беременной. Девушка смело демонстрирует свои видоизменённые формы с минимальным количеством одежды. Так на снимке, горячая брюнетка позирует перед камерой в миниатюрном кроп-топике белого цвета, который с трудом удерживает сочные формы красавицы.

Таким образом модель наслаждается своими увеличенными достоинствами, которых не было раннее. Также Эмили во всей красе хвастается и своим округлившимся животиком, видимо в свои 29 лет знаменитость с огромным нетерпением ждёт пополнения в молодой семье.

Популярные статьи сейчас

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Свой соблазнительный образ "горячей будущей мамочки" Ратаковски дополнила стильной соломенной шляпой на голове, а также крупным золотым кулоном на шее в виде извивающейся змеи.

Узнав новость о беременности, поклонники ожидали, что на время декрета красавица лишит своих подписчиков сногсшибательных снимков. Ведь раннее топ-манекенщица довольно часто эпатировала публику скандальными образами. Но как оказалось, даже будучи в положении, красавица продолжает позировать в экстравагантных нарядах, которые демонстрируют шикарное тело девушки.

А вот насчет увеличенных в объёмах форм Эмили Ратаковски совсем не переживает, ведь с такой физической подготовкой и метаболизмом, модель быстро вернётся в форму, а затем и на подиумы.

Напомним, что американская модель довела поклонников до полного восторга. Так Эмили Ратаковски предстала перед объективом камеры в образе Евы.

Ранее Акценты писали о том, что беременная Эмили Ратаковски продемонстрировала свои пышные формы в крохотном купальнике. Прелести красавицы увидели все.

Также Акценты писали о том, что знойная брюнетка Эмили Ратаковски даже в положении выглядит на миллион. Так супермодель продемонстрировала своё тело, лишившись лишней одежды.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter