Певица очаровала поклонников своими аппетитными формами

Сногсшибательная красотка и потрясающая певица Даша Астафьева, в очередной раз впечатлила поклонников новым снимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Именно этот снимок и взбудоражил фантазию представителей сильного пола, ведь фигурка артистки, словно магнит, притягивала их взгляды и очаровывала аппетитными формами.

Даша Астафьева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

На экранах телевизоров Даша постоянно блистает в откровенных нарядах, которые плотно обтягивают ее аппетитные формы. В своих сценических костюмах, певица очень часто выглядит слишком откровенно и многие думают, что в жизни красотка такая же. Но на самом деле Даша скромная девушка, с хорошим воспитанием и интересным мировоззрением, а все те наряды – это всего лишь некий образ, который помогает девушке всегда оставаться популярной и востребованной.

Очередные интересные снимки, красотка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Именно они и вызвали бурю позитивных эмоций среди фанатов девушки, ведь на них прекрасно было видно все ее достоинства.

Популярные статьи сейчас

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Больше всего поклонники обрати внимание на последнее фото, на котором артистка запечатлена стоя в магазине и примеряя леопардовое платье, которое настолько эффектно смотрелось на ее шикарной фигурке, что подписчики даже потеряли дар речи. Леопардовый наряд выгодно подчеркнул все выпуклости певицы, а также акцентировал внимание на фанатов на откровенное декольте, из которого так и выпрыгивали ее аппетитные "дыньки". Внимательным подписчикам даже удалось рассмотреть то, что под платьем у Даши не было нижнего белья, а это еще больше взбудоражило их фантазию.

Подняв одну руку вверх, а другую положив на свою тонкую талию, Даша на мгновенье замерла перед камерой. Пышные бедра и упругий "орех" красотки очаровывали представителей сильного пола, и, глядя на этот снимок, у них пробежались мурашки по коже, и бросило в жар.

Публикация девушки вмиг набрала огромное количество "лайков", а также поклонниками было написано множество приятных слов в комментариях, касательно такого эффектного образа красотки.

Ранее Акценты писали, что эпатажная красотка и потрясающая певица Светлана Лобода взбудоражила фантазию поклонников очередным любопытным снимком.

Также Акценты сообщали, что известный актер Федор Добронравов все же прислушался к мнению поклонников и немного изменил свой имидж.

Кроме того Акценты рассказывали, что известная балерина Анастасия Волочкова вновь ошарашила поклонников своим легендарным шпагатом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter