В Киеве загорелась маршрутка

На украинских дорогах регулярно случаются чрезвычайные происшествия – 21 ноября в столице, взорвалось маршрутное такси, после чего транспорт начал гореть. О ЧП сообщает Facebook-сообщество "Киев Оперативный".

Пожар маршрутки. Фото: скриншот Youtube-видео
Пожар маршрутки. Фото: скриншот Youtube-видео
Пожар маршрутки. Фото: скриншот Youtube-видео

Происшествие случилось недалеко от станции метро "Академгородок" – конечной станции в красной ветке киевского метрополитена. Известно, что в маршрутке произошел взрыв, после чего она начала гореть и сгорела почти полностью.

В результате пожара, практически вся обшивка маршрутки выгорела, остался только каркас транспортного средства. После начала пожара, на место прибыли сотрудники Госслужбы чрезвычайных ситуаций.

Популярные статьи сейчас

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Бесстыжая красотка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики" без белья

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

Все новости

В Сети опубликовано множество фото и видео с места происшествия с разных ракурсов, по которым можно понять, как начинался пожар и как он закончился. На видео можно увидеть, как некий мужчина, сидя на бордюре, смотрит на прибывших на место происшествия пожарных – вероятно, это водитель маршрутки.

Фото: Киев Оперативный

Как можно понять из опубликованных в Сети медиафайлов, маршрутка начала гореть с передней части, после чего, огонь начал быстро распространяться и охватил весь кузов транспортного средства. На видео, снятых с небольшого отдаления от места событий, видно, что над горевшей маршруткой поднимался огромный и густой столб дыма.

Информации о пострадавших в ЧП нет. Пользователи Сети предположили, что в маршрутке, которая работает на сжиженном газе, взрыв мог произойти только из-за газобаллонного оборудования.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что 18 ноября в Киеве на бульваре Шевченко прямо во время движения загорелся автомобиль. Легковую машину марки Audi пытались потушить водитель и полицейский, однако справиться не смогли даже прибывшие пожарные.

Также Акценты делились советами экспертов о том, когда стоит производить зимнюю замену шин.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что 17 ноября посреди дня пожарные в течение четырех часов боролись с возгоранием в жилом доме – к моменту прибытия пожарных на место, дом был полностью охвачен огнем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter