Звезда "Игры престолов" актриса Эмилия Кларк покорила сети непревзойденным образом в черно-белом цвете, поклонников кинуло в жар

Звезда культового сериала "Игры престолов" британская молоденькая актриса Эмилия Кларк покорила сети образом в одно купальнике, выполненном в черно-белом разрешении. Фото появилось на фан-странице Эмилии "Emilia Clarke Fan page". Девушка изогнулась как кошка, продемонстрировав миниатюрную фигурку фанатам.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Фото из коллекции журнала для мужчин "Esquire" покорило фанатов, взбудоражив воображение поклонников. В кадре Эмилия лежит на кресле вытянувшись и прогнувшись как кошка. Девушка подняла руки вверх, а ножки вытянула, демонстрируя все прелести своего юного подтянутого тела.

Эмилия томно приоткрыла губы, придав образу томного манящего оттенка. Истинные поклонники не устояли от комментариев, подчеркнув все достоинства нежного женственного образа актрисы.

Популярные статьи сейчас

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

Фанаты сравнили свою любимую актрису с божеством, вспомнив, что она сынрала роль королевы, матери Драконов, вновь завороженно и величественно склонили головы, перед фееричной красотой молодой актрисы.

"Действительно потрясающе!" (Absolutely stunning indeed), "Какая красота, благодаря которой у меня немного поднялось давление, прекрасно!" (What a beauty it’s made my blood pressure gone up a bit, lovely), "Красивая малышка с любовью" (Bella la chaparrita, con cariño), "Мои глаза заворожены, я не могу перестать смотреть на такую красоту" (My eyes are bewitched, I can't stop looking at so much beauty), - писали фанаты свои комментарии, вызванные просмотром горячего фото.

View this post on Instagram

Emilia Clarke - Esquire 🖤

A post shared by Emilia Clarke Fan page 🐝 (@emiliaclarke_ig) on

На сайте Акценты мы сообщали, что актриса Эмилия Кларк решила немного побаловать фанатов, разместив фото в новом стиле. Вместо образа скромной и нежной девчонки, на публику вышла леди в смелом наряде.

Портал Акценты информировал, что Эмилия Кларк, звезда "Игры престолов" появилась перед фанатами в ангельском образе, с беспорядочно растрепанными ветром волосами.

На сайте Акценты мы писали, что новый кадр в сети звезды сериала "Игра престолов", Эмилия Кларк предстала в атласном платье ярко-красного цвета.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter