Катя Осадчая показала своё вечернее платье с декольте, от которого бросает в жар

Украинская телеведущая в очередной раз очаровала Сеть своим безупречным внешним видом. На этот раз она изумила всех своею фигурою в вечернем платье, а от её декольте, просто бросает в жар. Фото она опубликовала у себя в instagram.

Катя Осадчая. Фото: скриншот youtube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот youtube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот youtube-видео

Фото было сделано на съемках программы "Светская жизнь", где она выступает в роле несменной ведущей. Катя Осадчая позировала перед камерою в шикарном белом платье, с огромным декольте, от которого становиться "жарко". Её вечерний наряд очень удачно подчёркивает её фигуру, оно немного обнажило её плечи, что придало только большей пикантности снимку. Как обычно, не обошлось и без головного убора. Внешний вид Осадчей был дополнен маленькой белой шляпкой с большим черными пером. На её лице был лёгкий макияж, а волосы она собрала сзади.

Свой пост она подписала:"Те времена, когда вечернее платье одеваешь только в студию. Здесь тебе и красная дорожка и принятие, и церемония награждения... Развлекаем вас в карантинные выходные".

Популярные статьи сейчас

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Зальет дождями и засыплет снегом: синоптики предупредили - где ждать ухудшения погоды

Опухшее лицо и побледневший вид: Анастасия Заворотнюк ошеломила видом, у фанатов слезы на глазах

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Катя Осадчая известна как несменный ведущий передачи "Светская жизнь", она ведёт эфиры с самого первого дня программы. Женщина начинала свою карьеру в Западной Европе, там она пробыла с 13 до 18 лет, работала в модельном бизнесе. В 18 лет вернулась в Украину, тогда и вышла замуж за народного депутата Олега Полищука, но у них не сложилось и в 2004 году они развелись. Начиная с 2017 года она замужем за телеведущим Юрием Горбуновым.

Напомним, Акценты писали о том, что Эмилия Кларк, как всегда, на высоте. От нового образа актрисы ее фанаты надолго останутся под впечатлением. Его она продемонстрировала на снимке, который не так давно появился на фан-аккаунте звезды в сети Instagram.

Ранее Акценты сообщали о том, что популярная украинская ведущая Леся Никитюк в своем репертуаре. Никогда нельзя и предположить, что она скажет или вытворит. Например, ее новое фото, которое Леся буквально несколько часов назад опубликовала на своем аккаунте в сети Instagram.

Кроме того Акценты рассказывали, что актриса Ольга Сумская приятно порадовала поклонников тем, что поделилась с ними рецептом аппетитного блюда.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter