В Киеве был замечен эксклюзивный BMW

В Украине зачастую можно увидеть дорогие и эксклюзивные автомобили, из-за чего порой может складываться впечатление о том, что место действия – не Украина, а Монако или Дубай. Так в Киеве недавно "засветился" очередной дорогой спорткар – автомобиль BMW M2 Coupe с люксовым тюнингом. Фото редкости появились в Instagram-канале t.o.p.c.a.r.s_u.a.

BMW. Фото: скриншот Youtube-видео
BMW. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, в украинской столице был замечен дорогой спорткар BMW M2 Coupe, стоимость которого только в базовой версии превышает 50 тыс. долларов. При этом, версия, которая была замечена в Киеве – доработанная специалистами BMW M – дочерней компании BMW AG, которая специализируется на создании спорткаров BMW или повышении мощности базовых версий.

Фото: t.o.p.c.a.r.s_u.a

Популярные статьи сейчас

Украину окутают теплые туманы - водители, осторожнее: какой будет погода на выходных, прогноз

"Локдаун": Зеленский обратился к народу - президент рассказал, чего ждать украинцам

Школы, детсады и ВУЗы: работа во время карантина, решение Кабмина

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Все новости

К примеру, если базовая версия BMW M2 Coupe может похвастаться 3,0-литровым двигателем, мощностью 410 л.с., то в доработанной версии M Performance 3-литровый 6-цилиндровый битурбомотор развивает мощность в 450 лошадиных сил.

Фото: t.o.p.c.a.r.s_u.a

Скорость разгона авто с места до 100 км/ч – всего 4,3 секунды, максимальная скорость машины – 250 км/ч.

Интересно, что в тюнинг M Performance входит возможность замены многих деталей автомобиля на облегченные аэродинамические компоненты, изготовленные из полимера, усиленного карбоном.

Фото: t.o.p.c.a.r.s_u.a

Владельцы машины могут выбирать два режима работы двигателя BMW M2 Coupe: Sport и Track. Первый предназначен для использования на общих дорогах и может похвастаться особым эксклюзивным звучанием, которое специалисты компании настраивают эксклюзивно для данной модели.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что самодельщики переделали ЗАЗ-968, сделва из него настоящий лимузин – машина стала длиннее в несколько раз и получила несколько дополнительных дверей.

Также Акценты сообщали о том, что на просторах Сети показали "Запорожец", который был превращен стараниями владельца в настоящий спорткар.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что в Налоговый кодекс внесены изменения, которые предлагают изменить порядок налогообложения владельцев дорогих автомобилей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter