В Украине появился внедорожник особой серии, стоимость которого может смутить даже самых ярых автолюбителей

Среди множества самых разных автомобилей, которые можно увидеть на дорогах Харькова, жителями города был замечен эксклюзивный внедорожник Rolls-Royce. Он является автомобилем лимитированной особой серии Cullinan Black Badge, и стоимость его составляет 15 миллионов гривен. Об этом рассказал портал «topgir».

В Украине замечен автомобиль эксклюзивной лимитированной серии. Фото: скриншот Youtube-видео
В Украине замечен автомобиль эксклюзивной лимитированной серии. Фото: скриншот Youtube-видео

Это шикарное авто прибыло в Украину не так недавно, так как на нем имеются красные транзитные номерные знаки.

Данная специальная версия Cullinan выделяется эксклюзивным черным декором кузова, тонированной оптикой. Также у этого автомобиля эксклюзивная отделка салона и черные 22-х дюймовые диски. А разгоняется до 100 он за 4,9 секунды.

Популярные статьи сейчас

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Отличается Rolls-Royce Cullinan Black Badge и своей мощностью. Его двигатель V12 имеет объем 6,75 литра и его мощность просто ошеломляющая – 600 лошадиных сил.

Rolls-Royce Cullinan Black Badge. Фото: скриншот Youtube-видео

Стоит отметить, что этот эксклюзивный автомобиль в нашей стране стоит не менее 15 миллионов гривен. И это дороже на два миллиона его стандартной версии.

Кстати, это не единственный автомобиль этой лимитированной серии Cullinan Black Badge, который был замечен на дорогах Украины. Совсем недавно был замечен еще один такой внедорожник Rolls-Royce, но он был на бляхах.

Безусловно, многим автолюбителям, которые увидели или увидят этого красавца, он надолго врежется в память.

Напомним, Акценты писали о том, что до сих пор на дорогах Украины можно увидеть советские автомобили, и нередко это именно “Запорожцы”. Однако, такой машины днем с огнем не сыскать, ведь она стоит бешеные деньги. Видео с автомобилем опубликовано в YouTube-канале "ПриветТачка".

Ранее Акценты сообщали о том, что сейчас налог на роскошь должны платить владельцы автомобилей, минимальная стоимость которых оценивается в 375 минимальных зарплат Украины. В Минфине считают, что это не правильно и нужно изменить Налоговый кодекс.

А также Акценты рассказали о том, что особо зажиточные автолюбители в Украине покупают себе "особые" номерные знаки на свои автомобили. В СЦ МВД рассказали сколько стоят такие номера.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter