Влад Яма лег под нож хирурга после того, как получил травму на шоу «Танцы со звездами»

В четверти финала шоу «Танцы со звездами» Влад Яма который присутствовал на проекте в качестве судьи, получил травму пальцу на левой руке. Случилось это во время танцевального номера с одной из участниц шоу Юлией Саниной, которая является успешной украинской певицей. Об этом хореограф сообщил в своем Instagram-stories.

Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео
Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео

Влад находился в полной уверенности, что его состояние улучшится. Перелома обнаружено не было, поэтому танцор был уверен, что вскоре поправится. Однако после МРТ оказалось, что Яма разорвал связки и нуждается в срочной операции. Этим артист поделился со своими подписчиками в Instagram-stories.

Влад Яма. Фото: https://www.instagram.com/vladyama_official/tagged/

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Зеленский одним решением навел порядок в "Укроборонпроме": Порошенко и не снилось

Все новости

Травма случилась во время стильного фьюжна со сложной поддержкой. Влад был госпитализирован прямо из прямого эфира. После рентгена перелома не было обнаружено, поэтому танцор вернулся к полноценной жизни. Однако боль не проходила, и Яма сделал МРТ. Именно после этого и была обнаружена травма, которая потребовала операции.

Артист, одетый в одноразовый медицинский халат и шапку для пациентов, сделал фото. Скорее всего, это было перед операцией. Спустя некоторое время на аккаунте хореографа в Instagram появились снимки и истории, в которых Влад сообщил, что снова в строю и не собирается пропускать новый прямой эфир, запланированный 22 ноября. На данный момент других подробностей о своем состоянии Яма ничего не раскрывает.

Напомним, Акценты писали о том, что Надя Дорофеева в очередной раз удивила своих поклонников новым снимком, который выложила на своей страничке в социальной сети Instagram.

Ранее Акценты сообщали о том, что Анастасия Волочкова вновь дала пищу для обсуждений. Недавно “светская львица” отправилась на Мальдивы, где проводит свой чудесный отпуск на одном из островов. Конечно, не обходится и без знаменитых шпагатов.

А также Акценты рассказывали о том, что Тина Кароль восхитила подписчиков в Instagram роскошными формами в элегантном наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter