Влад Яма лег под нож хирурга после того, как получил травму на шоу «Танцы со звездами»

В четверти финала шоу «Танцы со звездами» Влад Яма который присутствовал на проекте в качестве судьи, получил травму пальцу на левой руке. Случилось это во время танцевального номера с одной из участниц шоу Юлией Саниной, которая является успешной украинской певицей. Об этом хореограф сообщил в своем Instagram-stories.

Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео
Влад Яма. Фото: скриншот Youtube-видео

Влад находился в полной уверенности, что его состояние улучшится. Перелома обнаружено не было, поэтому танцор был уверен, что вскоре поправится. Однако после МРТ оказалось, что Яма разорвал связки и нуждается в срочной операции. Этим артист поделился со своими подписчиками в Instagram-stories.

Влад Яма. Фото: https://www.instagram.com/vladyama_official/tagged/

Популярные статьи сейчас

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Травма случилась во время стильного фьюжна со сложной поддержкой. Влад был госпитализирован прямо из прямого эфира. После рентгена перелома не было обнаружено, поэтому танцор вернулся к полноценной жизни. Однако боль не проходила, и Яма сделал МРТ. Именно после этого и была обнаружена травма, которая потребовала операции.

Артист, одетый в одноразовый медицинский халат и шапку для пациентов, сделал фото. Скорее всего, это было перед операцией. Спустя некоторое время на аккаунте хореографа в Instagram появились снимки и истории, в которых Влад сообщил, что снова в строю и не собирается пропускать новый прямой эфир, запланированный 22 ноября. На данный момент других подробностей о своем состоянии Яма ничего не раскрывает.

Напомним, Акценты писали о том, что Надя Дорофеева в очередной раз удивила своих поклонников новым снимком, который выложила на своей страничке в социальной сети Instagram.

Ранее Акценты сообщали о том, что Анастасия Волочкова вновь дала пищу для обсуждений. Недавно “светская львица” отправилась на Мальдивы, где проводит свой чудесный отпуск на одном из островов. Конечно, не обходится и без знаменитых шпагатов.

А также Акценты рассказывали о том, что Тина Кароль восхитила подписчиков в Instagram роскошными формами в элегантном наряде.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter