Мексиканская актриса в 1991-м году стала известна каждой советской семье, благодаря сериалу "Богатые тоже плачут"

Мексиканский мелодраматический сериал "Богатые тоже плачут" был переведен на русский язык и вышел на телеэкраны в ноябре 91-го. Малени Моралес играла в нем не главную роль, но в титрах ее фамилия стояла в группе "основные роли".

Светлая память актрисе

Тогда в СССР не было семьи, которая не смотрела бы "мыльную оперу" о страстях далекой латиноамериканской богатой семьи. Вряд ли кто-то запомнил тогда непривычные имя и фамилию - Малени Моралес, но коварную красавицу Хеорхину запомнили все. И вот, как пишет ZN, Национальная ассоциация актеров Мексики сообщила о кончине актрисы.

Такой запомнили Малени Моралес. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Идеальные ножки и упругие "вишенки": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила фанатов безупречным образом

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Малени Моралес начала сниматься в 1979 году и сразу попала в сериал "Богатые тоже плачут". В СССР он появился на телеэкранах спустя 12 лет и стал знаковым событием. Это сейчас сериалы идут один за другим и только единицы остаются в памяти. А тогда все перипетии в отношениях членов богатой семьи, бурно обсуждались в каждом доме и квартире, а улицы пустели, когда транслировалась очередная серия. Более того, советским актерам, озвучивавшим роли, под страхом увольнения запрещалось кому-либо сообщать, "что будет в следующей серии". Кстати, "мексиканские страсти" этого телесериала были популярны также в Испании, Франции, Китае и даже на Филиппинах.

В СССР финальные телесерии показали в ноябре 92-го, а всего их было 244 по 23 минуты каждая. Малени Моралес играла подругу главной злодейки Эстер. Красивая актриса сразу запомнилась советским зрителям.

А вообще Моралес за свою долгую творческую жизнь сыграла в 11 фильмах, в основном это были сериалы. Наши телезрители могли видеть ее, кроме "мыльной оперы" "Богатые тоже плачут" в другой не менее известной в и любимой в СССР мелодраме "Дикая роза".

Целых 45 лет актриса жила в счастливом браке с актером Отто Сирго. Точную причину кончины актрисы не оглашают, но некоторые мексиканские издания, ссылаясь на источники в семье Моралес, сообщили, что дал рецидив рак легких, с которым год тому назад актрисе вроде удалось справиться.

Ранее Акценты писали, что в Польше трагически погиб украинец, приехавший на заработки: детали.

Акценты также сообщали, что 14 ноября не стало легендарного медика Вадима Березовского, отца Ольги Богомолец.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter