В Одессе вспыхнуло №9 Общежитие юридической академии

21 ноября представители Государственной службы по чрезвычайным происшествиям в Одессе были подняты по тревоге. Так стало известно, что в городе вспыхнуло общежитие, предоставленное для студентов Одесской юридической академии. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Пожар в общежитии. Фото: скриншот Youtube-видео

По данным службы, в субботу 21 ноября в 17:08 было получено сообщение о том, что в здании семиэтажного общежития, которое находиться в Приморском районе, по адресу улица Академическая, 30, произошел пожар. Огонь возник в одной из комнат на 5-м этаже.

Было установлено, что причиной масштабного пожара в общежитии под номером 9, стало возгорание мебели и вещей быта в комнате на этаже.

Популярные статьи сейчас

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

В 17:29 пожар в здании был локализирован, а в 17:35 представители службы спасения полностью ликвидировали разрушительный огонь на площади 20 квадратных метров. Во время борьбы с огнём, с помощью автолестницы было эвакуировано с верхних этажей 2 человека. Также в период ликвидации огня, 15 человек было выведено через главный вход. К счастью, в результате огненного происшествия, пострадавших не зафиксировано.

Последствия пожара. Фото: скриншот с сайта od.dsns.gov.ua

На данный момент причина пожара устанавливается, а также идут подсчеты убытка от разрушения. Стоит отметить, что на борьбу с огнём было отправлено 43 человека личностного состава, а также 10 единиц специальной пожарной техники.

Напомним, что в столице Украины прямо во время движения загорелся общественный транспорт. Маршрутка вспыхнула, как настоящий факел.

Раннее Акценты писали о том, что страшное происшествие произошло в маршрутном транспорте. Конфликт закончился самой настоящей трагедией.

Также Акценты писали о том, что в украинском городе Харьков неспокойно, ведь жители услышали мощный взрыв. Как оказалось, мужчина угрожал гранатой женщине с ребёнком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter