Анна Кошмал удивила смелым образом

Прошло шесть лет с того момента, как на экраны телевизоров вышел последний сезон “Сватов”. Это при том, что сценаристам удавалось на протяжении долгих лет держаться на пике популярности. Фанаты сериала буквально забросали актеров вопросами, когда же выйдет продолжение. Нередко, именно Анна Кошмал, как самая известная в Украине артистка “Сватов”, отвечает на эти вопросы. Фанаты посвятили девушке фан-страницу, где выкладывают ее последние снимки. На одном из них Анна появилась в тоненьком белье и засветила нежные “бутончики”.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Анну можно назвать достаточно скоромной девушкой и актрисой, она не была замечена в скандалах и не появлялась на экране в откровенных постельных сценах. За это поклонники ее еще больше уважают, ведь Анне не нужно доказывать свой актерский талант таким образом.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева в байкерской куртке с "мальвиной" на голове тряхнула стариной, фанаты взвизгнули – "хороша"

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Тем не менее актриса любит принимать участие в достаточно смелых и чувственных фотосессиях. На снимке Анна появилась в черном расстегнутом строгом пиджаке, под которым было только белье. Также в кадр попал нежного кремово-белого цвета пион.

Анна засветила свои нежные “бутончики”, фанаты ахнули от такой смелости, этот снимок не свойственен актрисе. Она часто позирует на камеру без косметики и фанаты оставляют только слова восхищения. Видно, что Анну природа наградила красивыми чертами лица и идеальной кожей, ей не нужны никакие новомодные процедуры для улучшения своего внешнего вида.

Несмотря на то, что Анна снялась уже за последние шесть лет в достаточном количестве фильмов и сериалов, ее все так же многие сопоставляют с героиней из сериала “Сваты” Женей Ковалевой. Неудивительно, что подписчики часто пишут Анне, что пересматривают в очередной раз серии с ее участием и с нетерпением ждут, чтобы увидеть любимых актеров на экране в продолжении полюбившейся истории.

Напомним, что российский актер Федор Добронравов в очередной раз поменял свой имидж, в новом виде он даже помолодел.

Ранее Акценты сообщали, что названа причина, почему из "Сватов" решил уйти один из ключевых актеров - Анатолий Васильев, сыгравший Юрия Анатольевича.

Также Акценты писали, что актриса Татьяна Кравченко порадовала поклонников посвежевшим видом и модным нарядом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter