Актриса очаровала поклонников своими аппетитными формами

Популярная актриса и сногсшибательная красотка в очередной раз удивила поклонников откровенным снимком, который появился на фан-странике в социальной сети Instagram. Глядя на это фото, подписчиков просто бросило в жар, а по их телу пробежались мурашки.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярной актриса стала благодаря сериалу "Игра престолов" в котором сыграла роль "матери драконов". Девушка зарекомендовала себя с лучшей стороны, и даже продемонстрировала режиссерам свою смелость, снявшись в откровенных сценах и не попросив заменить ее дублершей. Ее решительность сыграла большую роль в дальнейшей ее карьере, поэтому на сегодня Эмилия является одной из самых востребованных актрис, которую мечтают видеть в своих кинофильмах многие известные режиссеры.

Очередное пикантное фото красотки, появилось на ее фан-страничке, которая и была создана ее преданными поклонниками. На этой страничке фанаты публикуют только самые интересные и достойные, по их мнению, фото красотки.

Популярные статьи сейчас

Горе в королевской семье: королеву Елизавету постигла тяжкая утрата - лишилась внука

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

На снимке девушка запечатлена стоя в шикарном длинном вечернем платье, которое идеально подчеркивало ее изумительную стройную фигурку. Внимание поклонники сразу же обратили на огромное декольте до пупка, из которого были прекрасно видны ее сочные "персики", и складывалось впечатление, что при малейшем движении они просто выпрыгнут из него.

На тонкой осиной талии красотки, был завязан не очень широкий пояс, который еще больше подчеркнул ее женственную и нежную фигурку. А вот роскошные бедра девушки спрятались под пышной юбкой наряда.

Макияж Эмилии был легким и одновременно эффектным. Девушка подвела свои очаровательные глаза черным карандашом и подкрасила тушью, что и сделало их более выразительными. Губы актрисы были накрашены матовой помадой, светло-коричневого цвета, которая визуально придавала им аппетитности.

Из аксессуаров свой образ Эмилия дополнила большими серьгами, с темными камнями, которые идеально сочетались с таким ее образом, дополняя его.

Поклонникам очень сильно понравился снимок красотки, поэтому публикация вмиг набрала огромное количество "лайков", а также, различных приятных комментариев, касательно такого эффектного наряда красотки.

Ранее Акценты писали, что балерина Анастасия Волочкова вновь ошеломила фанатов снимком, на котором продемонстрировала свой шпагат.

Также Акценты сообщали, что певица Светлана Лобода очаровала поклонников новым снимком, который опубликовала на своей страничке в соцсети.

Кроме того Акценты рассказывали, что известная модель Белла Хадид очаровала фанатов пикантным фото, на котором выставила на показ свои аппетитные "пышки".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter