В украинские Карпаты пришла самая настоящая зима

В ноябре Украину настигла самая настоящая зима. Так Карпаты засыпало уже снегом. Местные жители совсем не ожидали, что стихия нагрянет так внезапно, в ноябре. Ведь до этого осенний сезон радовал украинцев аномально теплой погодой в такой период времени.

Выпадение снега. Фото: скриншот Youtube-видео

На просторах Интернета свидетели сказочной зимы в Карпатах не перестают хвастаться снимками красот пейзажной украинской местности. Так на высокогорье покрывало снега окутало всю поверхность земли, поэтому горнолыжный курорт уже смело можно открывать. Уже совсем скоро, а именно с наступлением первых ощутимых морозов, сноубордисты и лыжники отправятся покорять украинские вершины.

Популярные статьи сейчас

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

Идеальные ножки и упругие "вишенки": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила фанатов безупречным образом

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Все новости

Так по фото очевидцев прекрасного погодного явления, все Карпаты оказались под белым снегом. Поэтому местные жители и туристы спешат запечатлеть природу во всей красе.

Стоит отметить, что первый снег выпал в Украине 14 октября на территории горы Драгобрат. По данным специалистов, снежный покров достиг 10 сантиметров в высоту.

По мнению директора Украинского гидрометеорологического центра, зимний сезон 2020 и 2021 года будет впечатлять жителей страны резкими перепадами. Так в определенные периоды зимы, будут наблюдаться высокие показатели температуры воздуха, выше средней нормы. Поэтому лютых морозов и аномально холодную зиму в этом году можно не ждать.

Напомним, что в 2020 году зимний период начался немного рано, не по расписанию. Так синоптики предупредили, что нужно приготовиться к снегопадам и морозу.

Ранее Акценты писали о том, что в Приморском крае в России прошелся самій настоящий снежній ураган. Непогода спровоцировала масштабное обледенение, а сильный ветер - повалил деревья.

Также Акценты писали о том, что на Украину надвигается антициклон, который принесёт мороз и сильный ветер. К непогоде лучше подготовиться заранее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter