Звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко очаровала поклонников новым снимком

Известная актриса Татьяна Кравченко в очередной раз изумила своих поклонников новым снимком, который опубликовала у себя на страничке в социальной сети Instagram. Глядя на это фото актрисы, фанаты просто не могли налюбоваться ее красотой и женственностью.

Татьяна Кравченко.  Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео

Татьяна сыграла множество ролей, но долгожданную популярность ей принесла роль сельской жительницы "Валюхи Будько", которую она сыграла в сериале "Сваты". Сам же телесериал стал настолько популярным и обожаемый телезрителями, что все сказанные в нем слова актрисой, вмиг расхватали на цитаты. Женщина идеально вжилась в эту роль, ведь ей она была очень близка, а ее украинский акцент даже помог в этом. Хотя в других кинофильмах ее настойчиво просили избавиться от такого акцента в разговоре.

Очередной любопытный снимок актриса опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Именно он и вызвал бурю позитивных эмоций у поклонников женщины, ведь на нем она выглядела просто потрясающе.

Популярные статьи сейчас

Калорийная бомба: эта каша может быть смертельно опасна - для кого вкусное блюдо под запретом

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

Идеальные ножки и упругие "вишенки": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила фанатов безупречным образом

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

Актриса была запечатлена сидя в комнате в простом наряде. На женщине была надета пестрая рубашка, в цветах, а под ней было видно светлую голубую футболку. Свой взгляд женщина немного отвела в сторону, а на лице у нее застыли милая улыбка, глядя на которую становится так тепло и хорошо на душе.

Легкий маккиях актрисы акцентировал внимание на ее естественную красоту, которую не удалось испортить даже мелким морщинкам. Татьяна лишь немножко подкрасила свои очаровательные глаза тушью, а губы светлой помадой, тон которой был подобен естественному цвету губ. Пронзительный взгляд актрисы очаровывал поклонников, ведь они прекрасно видели глубину и красоту ее глаз. Прическа женщины была объемной, она аккуратно уложила волосы и зафиксировала их лаком.

Поклонникам очень сильно понравился снимок актрисы, поэтому они вмиг засыпали ее публикацию огромным количеством "лайков", а также написали в комментариях о том, как сильно они ее любят и обожают.

Ранее Акценты писали, что известная модель Белла Хадид засветила свои аппетитные "пышки" на очередном фото, которое выложила в сеть.

Также Акценты писали, что известная певица Светлана Лобода очаровала поклонников новым снимком, которым поделилась у себя на страничке.

Кроме того Акценты рассказывали, что балерина Анастасия Волочкова вновь взбудоражила фантазию поклонников очередным своим шпагатом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter