Примадонна ошарашила фанатов своим коротеньким нарядом

Известная и многими обожаемая певица Алла Борисовна Пугачева вновь ошеломила поклонников очередным снимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Это фото вызвало бурю различных эмоций у подписчиков, ведь глядя на него они просто не могли сдержать их.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Примадонна очень часто публикует на своей страничке в соцсетях различные снимки, на которых демонстрирует короткие наряды. Несмотря на свой возраст артистка всегда старается выглядеть сногсшибательно, поэтому очень часто ее можно увидеть в коротеньких юбочках и стильных мокасинах. У Примадонны хороший вкус, поэтому ей удается идеально сочетать свои наряды с подобранными к ним аксессуарами. Кстати, именно их в сети и обговаривают очень часто ее фанаты, поскольку не всегда согласны с ее выбором, а иногда считают, что она немного переборщила одев слишком короткий, для ее возраста, наряд.

Очередное интересное фото появилось на страничке Примадонны в социальной сети Instagram. Именно оно и вызвало бурю различных эмоций у поклонников артистки, ведь ее яркое платье, как всегда, было слишком коротким.

Популярные статьи сейчас

Шутки кончились: за долги деньги с карт украинцев начнут списывать автоматически, детали

Аномальная жара и дожди с бурями: синоптик озвучил неожиданный прогноз погоды на лето-2021  

Ураганный ветер и заморозки: в Украине объявили I уровень опасности из-за ухудшения погоды

2,4 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление – на кону ваши выплаты  

Все новости

На фото Примадонна запечатлена во время выступления на сцене. На ней было надето коротенькое красное платье, которое она на талии затянула пояском, таким образом, подчеркнув свою талию. Сверху платья была надета короткая кожаная куртка, черного цвета, которая идеально сочеталась с ее эффектным и стильным нарядом. Обувь артистка выбрала удобную, а также модную – на ней были обуты белые мокасины. А вот прическу певица сделала, как всегда, пышную, но не с кудрявыми, а прямыми локонами.

Поклонникам понравился такой стильный наряд артистки, поэтому они буквально сразу засыпали ее публикацию огромным количеством "лайков", а также множеством комментариев. Но среди фанатов были и те, которым такой наряд показался коротковатым, и они не стесняясь высказали свое мнение под снимком.

Ранее Акценты писали, что известная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала поклонников снимком, на котором продемонстрировала легендарный шпагат.

Также Акценты сообщали, что певица Светлана Лобода изумила фанатов очередным откровенным нарядом.

Кроме того Акценты рассказывали, что известная модель Белла Хадид опубликовала снимок, на котором показала свои "персики" во всей красе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter