В блажайшие дни в Украину придут осадки

С началом третьей декады ноября, в Украине немного потеплело, хотя начавшая было наступление зима все еще никуда не делась. Так, согласно прогнозу Укргидрометцентра, в течение ближайших 3 суток, с 23 по 25 ноября, по всей территории Украины возможны осадки в виде снега и дождя, осадков не будет только в южных регионах.

В ближайшие в Украину придут осадки. Фото: скриншот youtube-видео
В ближайшие в Украину придут осадки. Фото: скриншот youtube-видео

Сообщается, что дождь и снег в Украине в течение ближайших суток пройдут местами. На территории Левобережной Украины к неблагоприятным погодным условиям добавится образование гололедицы на дорогах, так что водителям стоит проявить крайнюю осторожность, а также провести сезонную замену шин.

Ветер с 23 по 25 ноября будет главным образом западным, умеренным, хотя в западных регионах в понедельник, 23 ноября, возможны порывы скоростью до 20 м/с.

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

23 ноября на Востоке Украины ощутимо потеплеет, ночью температура воздуха там будет на уровне -1…-3, днем – от 0 до +2. На остальной территории страны также немного потеплеет – на Севере днем будет от +3 до +6, на Западе – так же, на Юге – от +5 до +9 градусов. В западных регионах прогнозируются небольшие дожди.

Фото: Укргидрометцентр

24 ноября температура воздуха по стране практически не изменится, хотя всю территорию Украины затянет тучами и на всей территории, за исключением Юга, могут пройти осадки: дождь и снег. При этом, в то время как вся Украина будет затянута тучами, в Закарпатской области прогнозируется солнечная погода с +5…+7 днем.

Фото: Укргидрометцентр

25 ноября температура воздуха в Украине снова не изменится, хотя на большей части Украины, за исключением Востока и Севера, где будет снег и дождь, установится солнечная погода – солнечно будет, в том числе, и в Киеве.

Фото: Укргидрометцентр

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в конце ноября в Карпаты пришла настоящая зима – пользователи Сети выкладывают фото активного отдыха на лыжах в украинских горах.

Также Акценты сообщали о том, что синоптики дали прогноз погоды на ближайшие 2 недели.

Кроме того, Акценты сообщали, что метеоролог Вера Балабух прогнозирует, что наступающая зима будет даже теплее зимы 2019-2020.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter