Эмилия Кларк вновь порадовала своих поклонников новым фото в наряде с бездонным декольте

Британская актриса Эмилия Кларк, которая стала одной из самых знаменитых звезд Голливуда после роли Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов» не устает радовать своих многочисленных фанатов новыми фото. Так, не так давно на фан-аккаунте Эмилии в Instagram появился новый снимок, на котором Кларк предстала в блистательном соблазнительном образе.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Эмилия Кларк позирует с яркой высокой блондинкой. Но от звезды «Игры престолов» просто невозможно оторвать глаз.

Эмилия предстала в шикарном вечернем платье, которое тесно обтянуло ее соблазнительную фигуру. Однако самой главной «изюминкой» наряда Кларк является огромное V-образное декольте, которое протянулось до самой талии. По традиции, актриса предпочла обойтись без нижнего белья, поэтому ее аппетитные «персики» прикрывают лишь тонкие полоски ткани. Тонкую талию подчеркнул узкий пояс, дважды обвязанный вокруг нее и завязанный на бант.

Популярные статьи сейчас

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Выгнулась как кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и засветила "сладкие" места, фото

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Длинные гладкие волосы Эмилии ниспадают на одно плечо. В ушах сверкают длинные серьги с крупными камнями. На лице Кларк застыла открытая сияющая улыбка, которая может сразить наповал кого угодно.

С Эмилией на фото предстала британская актриса Софии Тернер, которая, как и Кларк, снималась в «Игре престолов». Это была ее дебютная роль, играла она старшую дочь лорда Винтерфелла Эддарда Старка Сансу Старк.

На первом снимке девушки позировали, смотря прямо в камеру, а на втором они уже не позировали – их, видимо, что-то рассмешило, и они задорно смеялись.

Поклонникам очень понравились снимки двух ярких звезд «Игры престолов», о чем свидетельствуют более 20 тысяч «лайков» и множество комментариев.

Напомним, Акценты писали о том, что Алла Борисовна Пугачева вновь ошеломила поклонников очередным снимком, который опубликовала на своей страничке в Instagram. Это фото вызвало бурю различных эмоций у подписчиков, ведь глядя на него они просто не могли сдержать их.

Ранее Акценты сообщали о том, что Татьяна Кравченко в очередной раз изумила своих поклонников новым снимком, который опубликовала у себя на страничке в Instagram. Глядя на это фото актрисы, фанаты просто не могли налюбоваться ее красотой и женственностью.

А также Акценты рассказывали о том, что Даша Астафьева, в очередной раз впечатлила поклонников новым снимком, который опубликовала на своей страничке в Instagram. Именно этот снимок и взбудоражил фантазию представителей сильного пола.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter