Виктор Павлик поздравил с Днем сыновей и признался в любви своим сыновьям, одного из которых уже нет в живых.

22 ноября в Украине отмечается День сыновей. Все мамы и папы поздравляют свои чад с этим праздником. Популярный украинский певец Виктор Павлик тоже поздравил своих сыновей в этот день. Свое трогательное поздравление он опубликовал на своей странице в Facebook.

Виктор Павлик. Фото: скриншот Youtube-видео
Виктор Павлик. Фото: скриншот Youtube-видео

В своем посте певец обратился к своим сыновьям, назвав их «дорогими сыночками». Он написал, что в День сына искренно поздравляет их с этим праздником, и похвалился, что его сыновья – это два его орла. Далее Виктор признался, что очень их любит, при этом слово «очень» он повторил трижды, что, безусловно, прибрело более яркий эмоциональный окрас.

На фото, которое Павлик опубликовал вместе с поздравлением, предстали сам певец и его сыновья – Александр и Павел. Все трое очень счастливо улыбались, было видно, что между ними настоящая крепкая отцовская и сыновья любовь.

Но, к несчастью, беда не обошла стороной эту счастливую семью. В 2018 году у младшего сына Павла была обнаружена саркома – рак костей. Он начал отчаянно бороться. Парню удалили опухоль на позвоночнике, он прошел 18 курсов химиотерапии. К огромному сожалению, чуда не произошло, и 7 августа 21-летнего Павла не стало.

Виктор Павлик посвятил своему сыну песню, назвав его «ангелом».

Подписчики певца присоединились к поздравлениям, в то же время искренно соболезновали Виктору, пытаясь его успокоить тем, что его сын Павел все равно с ним рядом, и будет рядом всегда.

Напомним, Акценты писали о том, что сотрудники киностудии им. Горького предоставили информацию о том, что Анастасия Заворотнюк прибыла к ним на съемочную площадку с целью дать интервью Андрею Малахову. Всё прошло в режиме строгой секретности.

Ранее Акценты сообщали о том, что известный российский актер Федор Добронравов, которого многие запомнили как Ивана Будько из сериала "Сваты", решил немного изменить свой внешний вид. Актер подстригся и даже укоротил свою седую бороду.

А также Акценты рассказывали о том, что на своем аккаунте в Instagram певица Алина Гросу опубликовала видео, в котором призналась, что причиной ее отсутствия в социальных сетях был коронавирус. Как оказалось, он не обошел ее стороной.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter