Изменение погодных условий, дожди накроют западную часть Украины, на востоке снег

Теплые деньки сменились снегом и дождями, погода в понедельник, 23 ноября, будет холодной, пасмурной и дождливой. Западная Украина промокнет под ливневыми дождями, а восток ночью засыпет снегом. Похоже, зима решила основательно напомнить о себе, особенно страдал от заморозков Восток страны.

Прогноз погоды. Фото: скриншот Youtube-видео
Прогноз погоды. Фото: скриншот Youtube-видео

Ожидаемо, теплее всего будет на Юге Украины, там температура воздуха прогреется до +7 +9 градусов, а холоднее всего на Востоке, где даже днем столбики термометров не подымутся выше 0 +2 градусов. Об этом сообщает Укр гидрометцентр.

Центральная Украина и столица, Киев продержится в относительной сухости, но порывистые ветры и тяжелые тучи, не дадут ощущения радости. На Западной Украине ситуация и того хуже, там целый день будут падать дожди. Солнце редко будет просачиваться сквозь тучи. Температура воздуха будет варьировать в регионе +4 +6 градусов.

Популярные статьи сейчас

Дешевле чем у Нафтогаза: на рынке газа появился новый оператор, цена заманчива

Парикмахерские, магазины и кафе: новые правила обслуживания, иначе штраф 5000 грн

Коснулось 2 млн украинцев: 2400 грн пенсия, Минсоцполитики озвучило условия повышения выплат

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

Восточную Украину засыпает снегом. Фото: скриншот Youtube-видео

На Востоке с утра и до самого вечера небо покроют тучи, из которых время от времени будет мельчить мокрый снег. Градусники не подымутся выше отметки в +2 градуса.

Северная часть территории нашей страны не будет кардинально отличаться от остальной территории страны. Пасмурная погода, ночью дождь со снегом, а градусники покажут от +3 до +5 градусов.

В Киеве погода будет держаться пасмурная и сырая до самого вечера, но осадков не будет. Воздух прогреется до +4 +6 градусов.

Прогноз погоды от Укргидрометцентра.

На сайте Акценты мы информировали, что Восток Украины, а также местами северные регионы засыпало снегом, и держится небольшой минус.

Портал Акценты информировал, что в Карпатах на высокогорье снегом укутало вершины гор, подарив местным жителям ярких монохромных красок.

Портал Акценты писал, что синоптики и климатологи сошлись на мнении, что конец ноября будет обилен изменениями в температурных показателях, а также обилен осадками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter