Эмилия Кларк восхитила поклонников видео, на котором предстала без нижнего белья

Британская актриса Эмилия Кларк обрела оглушительную популярность после того, как снялась в легендарной саге «Игра престолов». Ее героиня Дейенерис Таргариен, Матерь драконов, буквально с первых минут влюбила в себя миллионы зрителей. С тех пор молодая актриса вот уже который год находится на пике своей славы. Фанаты Эмилии создали аккаунт в Instagram, который посвятили фотографиям и видеороликам с этой талантливой актрисой.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Не так давно на фан-аккаунте Кларк появилось короткое видео, которое длится буквально несколько секунд, но и этого времени хватило, чтобы поклонники Эмилии пришли в невероятный восторг, особенно, представители сильного пола.

На видео Кларк видно немного выше талии. Она предстала в наряде черного цвета, который вообще не застегнут. Как давно всем известно, Эмилия не любительница нижнего белья, что продемонстрировала в данном ролике. Ее аппетитные «мандаринки» прикрыты менее, чем наполовину, что вообще не оставляет шансов разыграться фантазии.

Кларк смотрит куда-то в сторону, и открыто улыбается. Ее пышные длинные волосы гривой обрамляют ее голову и ниспадают на плечи и открытое декольте.

View this post on Instagram

Emilia with long hair🖤

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Видео выполнено в черно-белом формате, но эти ничуть не мешает задержать на нем взгляд, особенно, мужской, ведь там есть, на что посмотреть.

Фанаты подписали публикацию: «Emilia with long hair», что в переводе обозначает: Эмилия с длинными волосами».

Естественно, поклонники пришли в восторг от опубликованного видео их любимой шаловливой Кларк, о чем свидетельствую почти 220 тысяч поставленных «лайков» и огромное количество комментариев.

Напомним, Акценты писали о том, что не так давно на фан-аккаунте Эмилии Кларк в Instagram появился новый снимок, на котором Кларк предстала в блистательном соблазнительном образе.

Ранее Акценты сообщали о том, что новое фото модели Деми Роуз заворожило нежностью и женственностью, белоснежный купальник и накидка-рубашка черного цвета привели поклонников в возбужденной состояние.

А также Акценты рассказывали о том, что эпатажная поп-дива эстрады Светлана Лобода взорвала просторы социальной сети Instagram своим новым горячим снимком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter