Роскошная модель Деми Роуз сразила наповал своих поклонников новым снимком, на котором она предстала без нижнего белья

Британская модель Деми Роуз не устает радовать фанатов своими новыми горячими снимками, на которых она откровенно демонстрирует свои сочные формы. Ей есть чем гордиться, поэтому Деми без стеснения позирует в миниатюрных купальниках, открытом нижнем белье, а иногда и вовсе без ничего. Как, например, на новом снимке, который Роуз совсем недавно опубликовала на своем аккаунте в Instagram.

Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео
Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото модель позирует, облокотившись локтем о стену. Звезду видно только по пояс, но поклонников это вовсе не расстроит, так как на снимке и так есть на что посмотреть.

На Роуз надета спортивная куртка, причем, полностью расстегнутая. А под ней нет ничего… Сочные «арбузики» Деми так и просятся на волю, практически ничем не прикрытые. Кажется, модель еще немного выше поднимет руку, и куртка распахнется, освобождая ее роскошные «прелести».

Популярные статьи сейчас

Плюс 42 гривны не предел: Укрзализныця объявила о подорожании билетов, новая цена поездок

Наконец дождались: морозы потеряются в циклоне, в Украине зажарит до "плюс" 12

От таких слов дух перехватило: Зеленский обратился к людям," радость, гордость, боль, печаль, уверенность"

Готовился покорить Европу: уникальный ЗАЗ Yalta 1000 70-х годов с двигателем Renault восхитил Сеть – в серию так и не пошел

Все новости

Губы Деми растянулись в лукавой улыбке, словно она понимает, какую реакцию вызовет ее жаркое фото у поклонников. Глаза Роуз томно прикрыла. Длинные темные волосы она собрала в хвост и уложила его на одно плечо.

Подписала публикацию Деми так: «Me blushing», что в переводе обозначает: «Я краснею». Конечно, особой скромностью модель не отличается, но, видимо, отсутствие нижнего белья все-таки смогло заставить ее смутиться.

Поклонники уж точно не против, чтобы роскошная Роуз «смущалась» таким образом почаще, о чем говорят почти пол миллиона «лайков», собранные под фото за один день публикации.

Напомним, Акценты писали о том, что Эмилия Кларк, которая стала одной из самых знаменитых звезд Голливуда после роли Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов» не устает радовать своих многочисленных фанатов новыми фото. Так, не так давно на фан-аккаунте Эмилии в Instagram появился новый снимок, на котором Кларк предстала в блистательном соблазнительном образе.

Ранее Акценты сообщали о том, что американская модель Белла Хадид изумила всех своих фанатов новым нарядом. Девушка немного распахнула свою рубашку, под которой из одежды совсем ничего нет.

А также Акценты рассказывали о том, что популярная бразильская фитнес-модель Сьюзи Кортес продолжает издеваться над мужской психикой, публикуя на своем аккаунте в Instagram свои жаркие снимки. На этот раз она порадовала поклонников фото, на котором предстала в кружевном прозрачном боди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter