Балерина порадовала поклонников, которые уже было заскучали за традиционным шпагатом Волочковой

Анастасия Волочкова, российская балерина, известная своими шпагатами, которые демонстрирует в любом месте где бы не повилась, порадовала своих поклонником очередной "рогаткой", которую разместила на Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео

Балерина нарядила сиреневый сарафан в белый горошек с длинной в пол юбкой и сделала это опершись о пальму. Волочкова задрала ногу, засветив свою "ракушку", полы платья скрыли мозолистые ноги артистки.

Видимо, прислушавшись к критике своих фанатов, Волочкова решила прикрыть свои натруженные ноги. Стоит отметить, что Волочкова не так давно открыла комментарии для подписчиков, но насытившись хейтерами, вновь их закрыла.

Популярные статьи сейчас

Получить субсидию станет сложнее: требования к назначению помощи ужесточат – что ждет украинцев

Сверкнула эффектной фигурой в одном белье: Катя Кухар похвасталась яркими снимками с райского отдыха

Более 7,5 миллиардов гривен: дыра в бюджете ПФУ становится все больше, на пенсии может не хватить

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Однако, балерина видимо забыла, что фанаты не в состоянии написать ей своих эмоций, и задала поклонникам вопрос: "Высота - это сила. Экзерсис по-мальдивски! Красиво?"

Волочкова продолжительное время находится на чудесных островах Мальдивах на отдыхе, с якобы любимым, которого никому не показывает. Волочкова интригует публику, делая фото с разными мужчинами, которые прячутся за ее широкой спиной. Это дает повод поклонникам предполагать, что рассказы о любимом мужчине, это всего лишь пиар-ход Волочковой.

Женщина появляется на своей странице в откровенных нардах, часто они вызывают у поклонников откровенное отвращение. Однако это не останавливает скандальную артистку, она вновь и вновь размещает провокационные фото публике.

На сайте Акценты мы писали, что Волочкова предстала перед фанатами в купальнике скудный лоскутик ткани которого впился в ее "шарлотку", а верхняя часть не вместила всего "богатства души" артистки.

Портал Акценты писал, что Волочкова забралась на гамак и распласталась в шпагате, странная поза заставила покраснеть даже самых стойких.

Также на сайте Акценты мы информировали, что Волочкова показала как проходят ее ежедневные тренировке в тренажерном зале и возле балетного станка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter