Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал поразила фанатов своим новым ярким образом, ее просто не узнать

После появления на телеэкранах комедийного сериала «Сваты» молодая актриса Анна Кошмал, которая сыграла старшую внучку Ивана и Валюхи Будько, стала настоящей знаменитостью. На данный момент на аккаунт актрисы в Instagram подписано более 600 тысяч поклонников, которые всегда с нетерпением ждут новых снимков от своей любимой актрисы. И каждое фото Анны вызывает бурю восторженных эмоций в комментариях.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube-видео

В воскресенье, 22 ноября, Кошмал порадовала фанатов новым снимком, на котором предстала в топе цвета фуксии и яркой пестрой юбке. Волосы актриса завила в крупные локоны, а красивые черты лица подчеркнула с помощью эффектного макияжа.

Дополняют топ Анны объемные пышные рукава на резинках. А женственным и соблазнительным образ Кошмал сделали обнаженные хрупкие плечи и спина.

На первом снимке Анна в полуобороте лукаво смотрит в объектив камеры, а на ее губах застыла легкая загадочная улыбка. А на втором ее взгляд стал более серьезным, а улыбка еле заметной. Но это не сделало актрису менее очаровательной и восхитительной. Поклонники пришли в восторг от данной публикации Анны, о чем свидетельствуют их эмоциональные комментарии, в которых они назвали замечательную, талантливую и такую нежную актрису красивой, шикарной, лучшей. А за несколько часов публикации фото Кошмал набрали почти 50 тысяч "лайков".

Напомним, Акценты писали о том, что Эмилия Кларк не перестает радовать фанатов своими образами, которые никогда не повторяются. Звезда, обладая миниатюрной фигурой и аппетитными формами, может позволить себе любые наряды, иногда даже откровенные и провокационные. Не так давно поклонники на фан-аккаунте актрисы в Instagram опубликовали фото Эмилии, которые наверняка взволновали представителей сильного пола.

Ранее Акценты сообщали о том, что Татьяна Кравченко практически в один момент, что называется, проснулась знаменитой, сыграв в знаковом комедийном сериале "Сваты" Валюху Будько. На днях актриса поделилась с поклонниками фото своей настоящей дочери.

А также Акценты рассказывали о том, что известный сериал "Сваты", так сильно полюбившийся телезрителям, продолжает интересовать поклонников, которые ждут не дождутся увидеть продолжение сериала. Жизнь актеров сериала стала для многих отдушиной. Так стало известно, что жена Митяя, актриса Олеся Железняк, попала в трудное положение из-за карантинных ограничений.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter