Новый образ и помолодевшее лицо Аллы Пугачевой просто ошеломили поклонников

Известная певица, а также многими обожаемая Алла Борисовна Пугачева в очередной раз удивила поклонников своим снимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Фото Примадонны вызвало бурю позитивных эмоций у подписчиков, ведь выглядела она на нем действительно сногсшибательно.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Артистка очень часто выкладывает у себя на страничке свои архивные фото, на которых была запечатлена еще в молодости. Глядя на такие снимки подписчики предполагают, что певица просто очень тоскует за теми временами, ведь годы уже не те, и возраст не позволяет так прыгать и резвится на сцене, как это она делала раньше. Кроме того, в своих соцсетях Примадонна частенько выкладывает и семейные снимки, на которых запечатлена со своим молодым супругом Максимом Галкиным, а также с их детками, близнецами Гарри и Лизой. Такие фото всегда умиляют поклонников артистки.

Недавно на страничке певицы в социальной сети Instagram, появилось очередное любопытное фото, которое и вызвало бурю позитивных эмоций у фанатов, ведь они обожают артистку, а также любят рассматривать все ее снимки.

Популярные статьи сейчас

"Минусы" ночью и "плюсы" днем: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 4 марта

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

23 февраля: красивые поздравления с Днем защитника отечества

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Все новости

На фото Примадонна была запечатлена еще тогда, когда выступала на сцене, ведь прекрасно видно, что этому снимку уже много лет. На артистке надет ее любимый черный наряд, который, как всегда, выше колен. Ведь тогда она была помоложе и ей точно было чем похвастаться.

Примадонна выглядит очень задумчивой на снимке, а ее взгляд направлен куда-то вдаль. Вместо пышной кудрявой прически, в этот раз она выбрала парик с прямыми волосами, который ей очень шел. Глядя на лицо артистки, в глаза бросается ее яркий и эффектный макияж, акцент в котором она сделан на глаза, накрасив их светлыми голубыми тенями, тушью и интенсивно подвела черным карандашом. Гуды певица накрасила светлой помадой, которая и придала ее образу немножко нежности. На щеках Примадонны был хорошо заметен легкий румянец, а также не было видно ни одной морщинки. Дополнила свой образ артистка интересной черной шляпкой.

Такой снимок певицы просто не мог не впечатлить ее преданных поклонников, и в благодарность они буквально засыпали ее публикацию огромным количеством "лайков", а также множеством приятных комментариев.

Ранее Акценты писали, что сногсшибательная красотка и потрясающая певица Настя Каменских порадовала поклонников очередным откровенным снимком.

Также Акценты сообщали, что Леся Никитюк очаровала фанатов своим новым снимком, на котором продемонстрировала не только шикарную фигурку, но и длинные ноги.

Кроме того Акценты рассказывали, что телеведущая Катя Осадчая продемонстрировала поклонникам свое шикарное вечернее платье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter