Новая рабочая неделя началась с огромных заторов практически по всему Киеву

Фактически каждое утром в столице Украины наблюдаются пробки. Особенно это прослеживается утром, в понедельник. Так, 23 ноября, рано утром наибольшая загруженность была на проспекте Победы и на проспекте Любомира Гузара, сообщают "Украинские новости".

Пробки в Киеве. Фото: скриншот YouTube
Пробки в Киеве. Фото: скриншот YouTube

Еще довольно большой затор на выезде из Киева, в сторону Софиевской Борщаговки. Всем водителям, которые едут в район Шулявского моста также стоит быть внимательными, ведь здесь фактически заторы на всех улицах. Например, это касается улицы Вадима Гетмана.

Также автомобили не очень быстро двигаются про проспекту Валерия Лобановского, который является одним из самых больших в Соломенском районе города.

Популярные статьи сейчас

Идеальные изгибы: Даша Астафьева изумила фигурой в роскошном наряде, у поклонников голова кругом

Автолюбители разинули рты: в Украине выставили на продажу идеальный ГАЗ-12 1955 года, от цены голова кругом

Уже с 1 июля: украинцев ждут новые тарифы на электроэнергию, озвучены цифры

ПриватБанк предупредил клиентов о важных изменениях: касается банковских карт

Все новости

Всем водителям, которые едут от Теремков в сторону центра также нужно знать, что Голосеевский проспект также «стоит» в заторах.

В Оболонском районе как обычно есть проблемы с выездом в сторону центра. Это касается съезда с проспекта Степана Бандеры на дорогу, ведущую к Гаванскому мосту. Здесь образовалась приличная пробка и машины двигаются очень медленно. А еще фактически «стоит» проспект Героев Сталинграда все в том же направлении Гаванского моста. Здесь затор образовался на сотни метров.

Пробки на проспект Степана Бандеры

Довольно сложная ситуация также в начале бульвара Дружбы народов со стороны моста Патона. Здесь уже на развязке видно большое скопление машин, которые практически никуда не едут.

Пробки на бульваре Дружбы народов

Так что как обычно все дороги, которые ведут в центр города, утром в понедельник довольно загружены.

Ранее Акценты сообщали, что из-за ухудшения погодных условий Киев просто сковало в заторах. Автомобили на многих дорогах стоят без движения.

Помимо этого Акценты писали о том, что всех автомобилистов Украины предупредили о гололеде на дорогах. Непогода наблюдается во всех регионах без исключения.

Кроме того, Акценты также информировали о том, что в Киеве произошло очень серьезное ДТП. Водитель такси на своей машине влетел в остановку общественного транспорта.