Юлия Тимошенко в пятый раз за свою политическую карьеру сменила имидж, и дала понять, что готова к новым вызовам

Лидер партии "Батькивщина" предстала перед своими поклонниками и соратниками в совершенно неожиданном образе. Впрочем, и вся Украина уже увидела на экранах телевизоров и в соцсетях новую Юлию Тимошенко. Другую и очень привлекательную.

Юлия Тимошенко в очередной раз сменила имидж. Фото: скриншот Youtube-видео

Причем, поменялась не только прическа и очки. Перед нами не строгая учительница, которой она казалась раньше, теперь это, скорее, бизнес-вумен, уверенная в себе и готовая к новым вызовам и свершениям. Похоже, именно работа, политическая деятельность сегодня для Тимошенко самое главное. Тому подтверждение и фотографии выкладываемые политиком на свое странице в Instagram. Снимки не содержат почти никакой "личной" информации. Нет там всяких парков, садов и красивых домашних интерьеров, где бы можно было выгодно представить свой образ и брендовую одежду. Только работа, рабочие моменты: в Раде, перед выступлением на ТВ, перед записью интервью. Вот и последнее фото из той же серии.

Юлия Тимошенко в очень выгодном ракурсе сидит в студии, где снимается популярная программа "Свобода слова". Она спокойна и сосредоточена, очевидно, слушает очередного выступающего. На ней черное вязаное платье с длинным рукавом и оригинальными фигурными защипами и белая блузка с небольшим воротничком, выглядывающая из-под горловины платья и из-под рукавов. Черное с белым - лаконично и предельно просто. Но вот прическа! Та самая, которая изменила политика. Соцсети уверены, в лучшую сторону. Сама Юлия Владимировна подписала фото в своем стиле: "Черговий вечір п'ятниці, присвячений свободі слова". Мол, я работаю, даже когда все отдыхают.

"Умная и обворожительная", "на вас последняя надежда...", " даже те, кому 30, выглядят хуже", "женщина, на которую всегда приятно смотреть и всегда интересно слушать", "боритесь за Украину, мы с вами" - эти комментарии показывают, что реакция на новый образ политика оказалась такой, какой она и ожидала.

Она смогла убедить поклонников, что несмотря на возраст и приближающийся солидный юбилей, она молода, полна сил, готова снова, что называется, "в бой".

Ранее Акценты писали, что Юлия Тимошенко поделилась редкими семейными кадрами.

Также Акценты сообщали, что пятый президент Украины Петр Порошенко высказался по поводу скандала с судьями Конституционного суда Украины.

Акценты сообщали и о том, что по заявлению Тимошенко, она по-прежнему остается настоящей женщиной, которая никогда не откажется от стильной одежды и высоких каблуков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter