Состояние Анастасии Заворотнюк может резко ухудшиться, после того, как она узнает о похождениях супруга

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже на протяжении нескольких лет борется с коварным недугом, после небольшого улучшения вновь почувствовала себя слабо. Врачи уже предупреждали актрису, что для того чтобы организм ее окреп, ей категорически нельзя нервничать, а уж тем более огорчаться от плохих новостей. Об этом информирует popcake.

Анастасия Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Недавно появилась информация о том, что после длительных процедур и специального лечения, актриса почувствовала улучшение и даже начала выходить на прогулки. Но многие ее знакомые, переживали о том, как воспримет Анастасия слухи об изменах Петра Чернышева, которые постоянно обговаривали все светские дамы. Ведь даже если она будет прекрасно понимать о том, что это всего лишь сплетни, неприятный осадок на душе все равно будет присущий, а это как раз таки и может негативно отразиться на ее состоянии здоровья.

Известный психолог Елена Перелыгина не раз говорила о том, чтобы актрису оградили от всех этих сплетен, в которых фигурирует ее супруг, ведь ее состояние очень слабое, а значит и слабая психика.

На данный момент у СМИ нету подтверждений этим сплетням, точащимся возле Петра Чернышева, касательно его неверности, поэтому и актрисе нет повода для беспокойств, но на всякий случай ей лучше не проверять эту информацию. Но знакомые еще побаиваются, что узнать эту информацию актриса может и от своих коллег, особенно если кто-то из них специально об этом проболтается.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube-видео

Для сохранения своего брака, психолог посоветовала Петру, дабы он всю свою энергию и внимание направлял на Анастасию, таким образом, она быстрее пойдет на поправку и в случаи утечки информации, будет способна адекватно отреагировать и справиться с эмоциями.

Поэтому все ее родные и близкие стараются всячески ограждать ее от неправдивых сплетен, а также как можно больше уделять времени для своего общения с актрисой. Кроме того, родственники понемногу подготавливают Анастасию к такого плана новостям, дабы она, когда появится на публике, могла отнестись к разным неприятным разговорам скептически.

Ранее Акценты писали, что певица Настя Каменских впечатлила своих поклонников очередным откровенным снимком.

Также Акценты сообщали, что телеведущая Катя Осадчая очаровала поклонников своей шикарной фигуркой в роскошном наряде.

Кроме того Акценты рассказывали, что известная актриса, звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко очаровала поклонников своим новым снимком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter