Стало известно какие заведения будут работать во время новогодних праздников

Осталось меньше месяца до начала новогодних праздников, в некоторых городах уже начинают устанавливать елки. Это будет первый Новый год в условиях пандемии коронавируса. В Кабмине рассказали что будет работать на праздниках. Об этом сообщает портал zik ссылаясь на Telegram канал "PavlovskyNews".

Скоро Новый год. Фото: ukrainianwall.com
Скоро Новый год. Фото: ukrainianwall.com
Скоро Новый год. Фото: ukrainianwall.com

В Украине уже две недели действует карантин "выходного дня" из-за которого на выходных люди не могут посещать разные развлекательные и торговые центры, а так же рестораны и кафе в эти дни работали только на вынос. Это карантинное ограничение вызвало многочисленные акции протестов со стороны предпринимателей, которые стали нести огромные убытки из-за этого.

Скоро уже будут новогодние праздники и в Кабмине предложили рабочий вариант празднований в условиях карантина. Все горнолыжные курорты будут работать, но с ограничениями. Разрешат работать только отелям. Рестораны будут работать, но только на вынос. Кроме того, все новогодние концерты, праздничные выступления будут запрещены.

Популярные статьи сейчас

Украинцам останется мечтать о пенсии: новые правила лишат последней надежды на выплаты

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Погода покажет зубки на выходных: украинцев предупредили – где надо бы осторожнее

Для изысканных клиентов: Киевстар предложил доступный тарифный план, в котором есть все

Все новости

Пока нет чёткого указания о том, что будет работать, а что нет, но политикам стоит поторопиться, ведь новогодние праздники уже не за горами.

Период Нового года является очень опасным. Каждый год в эти дни люди постоянно посещают рестораны, ходят к городским елкам, устраивают пышные гуляния. В условиях пандемии коронавируса последствия могут быть просто катастрофическими. В конце этой недели станут известны результаты эффективности карантина "выходного дня", тогда в правительстве решать, что делать с новогодними праздниками.

Сообщение на канале. Фото: скриншот Telegram

Ранее Акценты сообщали, что правительство собирается ввести полный локдаун в стране с 10 - 15 или с 20 - 25 октября этого года и продлиться он несколько недель.

Напомним, что Денис Шмыгаль рассказал о том, насколько эффективен недавно введённый карантин "выходного дня".

Также Акценты писали о том, что правительство не собирается вводить полный локдаун в стране на новогодние праздники.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter