Многие страны закрыты для посещения украинцами, но в некоторые уголки планеты можно улететь

Авиабилеты в Черногорию

Украина и Черногория решили полностью возобновить авиасообщение между собой, пишет «Дело». Это произойдет уже с 1 декабря. Самолеты полетят из Киева в Подгорицу – столицу Черногории. Официально такую информацию подтвердили также во время встречи исполнительного директора аэропортов Черногории Данилой Орландичем и временной поверенной Украины в Черногории Натальи Фиалко, а также консула Украины в Черногории Михаила Шматова.

Чиновники двух стран считают, что прямое ависообщение между Киевом и Подгорицей сможет поднять на новый уровень туристические взаимоотношения между Украиной и Черногорией. Особенно украинским туристам будет интересен зимний отдых в этой стране.

Например, в Черногории есть два очень популярных горнолыжных курорта – Жабляк и Колашин. Первый курорт имеет высоту гор почти полторы тысячи метров. Это один из самых высоких зимних курортов в Европе. А вот Колашин является одним из самых развитых в Черногории. Этот зимний курорт по факту ничем не уступает всем европейским курортам и имеет очень развитую инфраструктуру, а также рассчитан на любой кошелек.

Популярные статьи сейчас

Люди просят сфотографироваться: уникальная смесь Запорожца и УАЗа, от возможностей гибрида мурашки по коже

Без права на пенсию: мужчинам с 63 лет, а женщины с 58 — как будут назначать соцпомощь украинцам

Ощадбанк рассказал как получить 50 кубов газа бесплатно от Нафтогаза

Спасатели были с первых минут: Зеленский со слезами на глазах обратился к украинцам

Все новости

Не стоит также забывать, что Черногория является просто одним из самых любимых мест отдыха для россиян. Жители соседней страны толпами едут в Черногорию, чтобы отдохнуть как летом, так и зимой. Впрочем, сейчас у украинцев нет особого выбора, куда полететь и где отдохнуть. Поэтому новый авиарейс в Черногорию как раз удачно открывают за месяц до Нового года.

Ранее Акценты сообщали, что некоторые страны мира решили продлить запреты на осуществеление авиарейсов из определенных стран. Все из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в мире.

Кроме того, Акценты писали о том, как работает общественный транспорт во время карантина выходного дня. Поскольку в выходные все закрывается, также есть некоторые нововведения и для общественного транспорта.

Помимо этого Акценты информировали о том, что страны Европейского Союза начали думать над тем, чтобы октрывать авиарейсы со странами, не входящими в Евросоюз.