У обновленного "BMW" целый табун лошадей под капотом, а разгоняется всего за несколько секунд

Автомобиль BMW. Фото: скриншот YouTube
Автомобиль BMW. Фото: скриншот YouTube

Многие европейские политики говорят, что в Украине на дорогах ездят чуть ли не самые дорогие машины мира. Отчасти это правда и богатые люди, живущие в Украине, подтверждают это регулярно. Например, недавно в Украину завезли уникальную машину марки «BMW»,передает «ТопЖыр».

Это шикарное купе немецкого автопроизводителя недавно видели на украинско-польской границе, а именно – в пункте пропуска «Краковец». «BMW» стояли закрепленным на специальном автовозе.

BMW новая модель

Популярные статьи сейчас

Держитесь от них подальше: в МОЗ обнародовали список областей с наивысшей заболеваемостью

2,2 млрд гривен: в ПФУ сделали важное заявление для украинцев – на кону ваши пенсии

"Укрзализныця" влипла в очередной скандал: пассажиры показали "условия" в вагоне – "Вся постель была мокрая"

Газ для украинцев стал дешевле: только что Кабмин принял важное решение – озвучена новая цена за куб

Все новости

Эта машина – просто настоящий зверь. Под капотом у нее турбированный двигатель на три литра, а выдает этот аппарат почти 390 лошадиных сил мощности. Этот уникальный автомобиль «BMW» М440i разгоняется до ста километров в час всего за 4,5 секунды. На нем можно выжать 250 километров в час. Хотя с такими техническими характеристиками машина может ехать и быстрее, но скорость ограничена с завода именно на 250 километрах в час.

Конечно, за баварскую машину нужно выложить немалую сумму – 1,7 миллиона гривен. За такие деньги можно купить, скажем, новенький «Toyota» LAND CRUISER 200. Но истинные ценители немецкого автопрома ценят в «BMW» именно ее спортивный стиль, а особенно это прослеживается в машинах с кузовом купе. Да и нужно иметь навыки, чтобы сдержать такой табун лошадей под капотом. Сейчас же «BMW» М440i обрел новую решетку радиатора и стал еще более агрессивным на дороге. Также перед автомобиля украшает лазерная оптика. Даже в Европе таких машин не очень много и теперь, как минимум один такой автомобиль будет колесить по дорогам Украины.

Напомним, недавно Акценты сообщали о том, что в Украине появился очень мощный Ferrari, который способен разгоняться до неимоверной скорости. Естественно, как и большинство машин итальянского производителя, это авто имеет красный цвет.

Также Акценты писали, что народные умельцы превратили обычный старенький "Запорожец" во внедорожник. Автолюбители при виде такого авто просто ахунли.

Помимо этого Акценты такжеписали о новом шикарном BMW, который заметили на дорогах Украины. Эта марка машин умеет удивлять своих поклонников.