В одном из аэропортов Испании загорелся пассажирский лайнер Boeing 747-400

Пассажирский самолет Boeing 747-400 вспыхнул, как спичка прямо на территории аэропорта. Очевидцы огненного чрезвычайного происшествия в ужасе, ведь всё вокруг загоревшегося воздушного транспорта затянуло черным дымом. Об этом сообщается на странице в Twitter.

Вспыхнул самолёт. Фото: скриншот Youtube-видео

Так по данным, в понедельник 23 ноября на территории аэропорта в городе Кательон-де-ла-Плана, который находиться в Испании, произошел страшный пожар. Огненное ЧП случилось на стоянке самолётов, именно там и вспыхнул Boeing 747-400. По предварительным данным, воздушный транспорт зарегистрирован в компании перевозчика British Airways.

Очевидцы пожара зафиксировали момент чрезвычайного происшествия на видео. Так можно увидеть, что огонь вспыхнул в кабине пилотов. Сразу же после возникновения пожара, на место происшествия прибыли представители пожарной службы. В скором времени огонь в самолёте был ликвидирован.

К счастью, загоревшийся лайнер стоял на стоянке и внутри никого не было. В результате пожара пострадавших не зафиксировано. Но вот боинг подвергся значительному разрушению. На данный момент специалисты устанавливают основную причину возгорания на борту самолета авиакомпании British Airways.

Стоит отметить, что Boeing 747-400 оснащен четырьмя двигателями. Широкофюзеляжный лайнер выпускается компанией "Boeing Commercial Airplanes". Именно эта модель пассажирского самолёта стала наиболее продаваемой из всей разработки 747. Общее количество мест в крупном боинге составляет 660.

Напомним, что в столице Украины прямо во время движения загорелся общественный транспорт. Маршрутка вспыхнула, как настоящий факел.

Раннее Акценты писали о том, что жители Украины смогут путешествовать, ведь несмотря на карантин, для украинцев были открыты новые пассажирские рейсы.

Также Акценты писали о том, что в США был снят запрет на использования Boeing 737 MAX для осуществления коммерческих целей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter