Эмилия Кларк продемонстрировала свои прекрасные формы в глубоком декольте

Талантливая актриса кино и театра Эмилия Кларк в очередной раз удивила своих поклонников горячим образов. Известная "Мать драконов" из всем известного сериала "Игры престолов" решила покорить публику, показав свои упругие "яблочки" в пикантном наряде. Такого смелого образа от скромницы Эмилии никто не ожидал увидеть.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Просторы социальной сети Instagram просто взрываются, ведь появились архивные снимки из фотосессии популярной актрисы. Так девушка решила предстать перед объективом фотографа в довольно-таки пикантном образе. Эмилия продемонстрировала свои прекрасные формы в утонченном вечернем платье серого цвета. Глубокое декольте актрисы идеально открыло вид на утонченные плечи, шею красавицы. Но вот блестящая ткань топа еле-еле удержала "дыньки" артистки, поэтому поклонникам удалось увидеть все достоинства любимицы.

Подчеркнуть свой экстравагантный образ соблазнительница Кларк решила серебряными украшениями в виде объёмного браслета и кулона на шее. Чтобы не отвлекать зрителя от главного акцента, а именно головокружительного декольте, макияж был выполнен в нюдовых тонах. А длинные волосы знаменитость решила уложить в легкие локоны, которые изящно развивались и спадали на тоненькие плечи.

Популярные статьи сейчас

Всего 2 гривны в день: Киевстар запустил "специальный" тариф на время карантина – подробности

Доктор Комаровский рассказал, что вреднее – постоянно сидеть дома или гулять во время карантина: "Это элементарные вещи"

Без копейки не оставят: в Минсоцполитики рассказали о помощи украинцам, у которых нет стажа для пенсии

Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

Все новости

Стоит отметить, что красавица Эмилия Кларк обладает утонченным вкусом и чувства стиля. На всех мероприятиях актриса радует публику сногсшибательными образами, которые идеально подчеркивают природную красоту знаменитости. Видимо поэтому модный ювелирный дом с мировым именем Dior Rose des vents выбрал лицом своей новой коллекции именно Эмилию.

Раннее Акценты писали о том, что красавица Эмилия Кларк пошалила прямо на пляже. Мокрая и беззаботная актриса предстала в горячем образе перед объективом камеры.

Напомним, что британская актриса кино покорила аудиторию смелым нарядом. Такое откровенное платье не каждая осмелиться надеть.

Также Акценты писали о том, что Эмилия Кларк порадовала поклонником пикантными снимками. Девушка продемонстрировала в элегантном платье все своим прелестные формы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter