Дочь Анастасии Заворотнюк заявила о том, что её мама не собирается давать интервью на телеканалах

Совсем недавно поклонники главной героини сериала "Моя прекрасная няня" обрадовались тому, что в скором времени известная актриса Анастасия Заворотнюк может вернуться на телеэкраны. Но вот старшая дочь знаменитости развеяла все слухи и обозвала журналистов, которые распространили такую информацию, "газетенками".

Анастасия Заворотнюк с дочерью. Фото: скриншот Youtube-видео

Так на своей странице в Instagram Анна Заворотнюк решила порадовать своих поклонников, предложив задать ей интересные вопросы на которые она обязательно ответит. И вот один из подписчиков дочки Заворотнюк попросил прокомментировать слух о том, что её известная мама даст интервью в эфире программы Андрея Малахова.

И вот Анна не выдержала распространения ложной информации на просторах Интернета, и гневно опровергла такое заявление. Девушка сообщила, что её семья продолжает придерживаться позиции "без комментариев". Поэтому Анна призвала не верить всем "газетенкам", которые выдумывают подобную информацию.

Популярные статьи сейчас

Платежки могут стать на 40% меньше: украинцам рассказали, как сэкономить на газе

2,2 млрд гривен: в ПФУ сделали важное заявление для украинцев – на кону ваши пенсии

"Укрзализныця" влипла в очередной скандал: пассажиры показали "условия" в вагоне – "Вся постель была мокрая"

Будем как сыр в масле кататься: зарплаты украинцев в 2021 году могут вырасти – кому и сколько добавят

Все новости

Комментарий Анны Заворотнюк. Фото: скриншот с Instagram-stories

Стоит отметить, что талантливая актриса Анастасия Заворотнюк до сих пор не выходит на связь со СМИ и не даёт никаких комментариев касательно своего состояния здоровья. На данный момент главная героиня культового сериала "Моя прекрасная няня" проходит длительный курс лечения и восстановления в своём загородном доме. Вокруг особняка знаменитости специально был выстроен высокий забор для того, чтобы никто из журналистов не смог наблюдать за актрисой.

По словам близкой подруги знаменитости, Анастасия идёт на поправку и уже чувствует себя намного лучше. Поэтому фанаты артистки очень надеются, что их любимица вернётся на экраны телевизоров и порадует своей блестящей актёрской игрой.

Напомним Акценты писали о том, что пока знаменитая мама проходит длительній курс лечения, дочь похвасталась фото в подвенечном наряде. Видимо младшая Заворотнюк готова стать женой.

Также Акценты писали о том, что поклонники пришли в восторг от новости Заворотнюк. Так любимица миллионов вернётся на телеэкраны.

Также Акценты писали о том, что знаменитую актрису Анастасию Заворотнюк до сих пор скрывают от посторонних глаз. Но вот недавно стало известно, что артистка уже выходит на прогулки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter