Водитель микроавтобуса с пассажирами уснул за рулём и врезался в движущийся грузовик

На территории Словакии произошло страшное дорожно-транспортное происшествие с участием граждан Украины. По данным местной полиции, причиной аварии стало то, что водитель микроавтобуса уснул прямо за рулём. Об этом сообщает пресс-служба полиции Нитранского края на своей странице в соцсети Facebook.

ДТП с украинцами. Фото: скриншот Youtube-видео

В понедельник утром, 23 ноября в Словакии на высокоскоростной трассе R1 возле заправки Тековске Немце микроавтобус с украинцами попал в дорожно-транспортное происшествие с трагичными последствиями. По информации полиции, водитель пассажирского автомобильного транспорта Mercedes Sprinter, вероятнее всего, уснул за рулём, вследствие чего, врезался в движущийся спереди грузовик Iveco.

В результате страшной аварии один из пассажиров автомобильного транспорта получил травмы несовместимы с жизнью. Также в больницу с серьезными повреждениями был отправлен и украинский водитель. После смертельного происшествия на дороге, водитель микроавтобуса прошел тест на алкоголь, который показал негативный результат.

Популярные статьи сейчас

Кабмин установил цену на газ в 6,99 грн за куб для еще одной категории потребителей

В Кабмине решили, когда стартует вакцинация в Украине

На пенсию с минимальным стажем: украинцам рассказали, кому удастся уйти на заслуженный отдых – названы условия

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Все новости

На данный момент представители правоохранительных органов Словакии устанавливают виновника ДТП и все причины случившегося происшествия на трассе.

Стоит отметить, что совсем недавно трагическое ДТП с украинцами произошло на территории Польши. Легковой автомобиль по непонятным причинам свернул с проезжей части, сбил защитное ограждение на дороге и перевернулся.

Напомним, что на железной дороге произошла страшная трагедия. Ночью человек неподвижно лежал на путях. К сожалению, экстренное торможение транспорта не смогло предотвратить смертельное ЧП.

Ранее Акценты писали о том, что движение в столице Украины снова парализовано. На дорогах огромное количество автомобилей, и нервы водителей просто на пределе.

Также Акценты писали о том, что на трассе Киев-Чоп произошло страшное ДТП. К сожалению, медикам не удалось спасти жизни людей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter