Неизвестные угнали автомобиль "Новой почты" и украли все посылки

Злоумышленники угнали микроавтобус компании "Новой почты", который был полностью загружен товаром. Видимо к кому-то долгожданные посылки не приедут, ведь перед тем, как разбить автомобиль, грабители забрали всё, что находилось в багажном отделении. Об этом сообщает информационный портал Pro.Berdiansk.Biz.

Угон автомобиля Новой почты. Фото: скриншот Youtube-видео

В понедельник, 23 ноября в Бердянске неизвестные угнали автомобиль "Новой почты", в котором находилось огромное количество посылок. По предварительным данным, общая сумма товаров, которые находились в багажнике, составляла от 80 000 до 100 000 гривен.

О случившемся инциденте поведал водитель микроавтобуса почты. Так работник Новой почты заявил, что оставил загруженное посылками транспортное средство компании во дворе своего дома, который расположен в микрорайоне 8 Марта. Примерно утром в 7:00 водитель заметил отсутствие автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не могут поверить: "Нафтогаз" обнародовал тариф на февраль – в Кабмине называли другую цифру

Украинцы дар речи потеряли: повышение тарифов на свет ударит по карману – платежки "потяжелеют" на 2000

В Кабмине рассказали, какое наказание ждет украинцев за просроченные платежки: "Штрафы или пеня…"

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Все новости

Посылки клиентов. Фото: скриншот Youtube-видео

В скором времени, угнанный микроавтобус с табличкой на лобовом стекле "Новая почта" был найден правоохранительными органами неподалёку села Трояны, а именно на окраине трасы Василевка-Бердянск. Представители полиции отметил, что микроавтобус Mercedes был разбит. Вероятнее всего, что злоумышленники перед тем, как бросить машину, не раз врезались во что-то, ведь была повреждена передняя часть автомобиля. Также в багажном отделении транспорта не было обнаружено коробок с посылками.

На данный момент правоохранительные органы Запорожской области для того, чтобы установить личности грабителей, ищут свидетелей данного инцидента.

Напомним, что коварные мошенники начали охотиться на водителей. Так стало известно, что аферисты массово трясут деньги с украинцев, под предлогом штрафов.

Раннее Акценты писали о том, что "Укрпочта" на время может заменить финансовые учреждения, так как компания почтовой связи будет выполнять определенные обязанности банков.

Также Акценты писали о том, что "Новая почта" разработала новые способы безопасной доставки посылок в период действия карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter